Санаторий "Сосновый бор" Красноярский край
Красноярский край, Минусинский район, п.Озеро Тагарское, Юго-западный берег, строение 4
Федяев Владимир Петрович
(39132) 2-16-88
sosnovbor-tagary@mail.ru
ozero-tagarskoe.ru
Санаторий "Сосновый бор" в Красноярском крае - это идеальное место для отдыха и лечения. В нашем санатории вы сможете насладиться красивой природой, а также получить профессиональную медицинскую помощь. Мы используем самые последние технологии и предлагаем широкий спектр услуг для людей любого возраста. Наша команда врачей, физиотерапевтов и других специалистов предоставляет всем нашим гостям высококачественную медицинскую помощь, а также помогает им насладиться отдыхом на природе.
Приезжайте в наш санаторий и почувствуйте на себе все преимущества красивого и здорового отдыха!
2024-01-25 18:49:11
Минусинск
Я недавно посетила санаторий "Сосновый бор" и осталась в восторге от качества обслуживания. Врачи проявили глубокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Лечебные процедуры были эффективными, а персонал санатория проявил заботу и внимание к моему состоянию. Отличное питание и уютные номера создали комфортные условия пребывания. Я отдохнула и восстановила здоровье, и с радостью рекомендую "Сосновый бор" всем, кто ценит качественное лечение и отдых.
Игорёк
2023-03-15 11:18:57
Минусинск
Недавно я был в Санатории "Соснового бора" в Минусинске и остался полностью доволен. Я рад, что выбрал это место для отдыха, потому что здесь я получил много положительных эмоций. Очень понравилось отношение персонала. Они были добры, открыты и всегда готовы помочь. Я хотел бы поблагодарить их за организацию моего отдыха и помощь во всем. Кроме того, санаторий предлагает большой выбор процедур. Процедуры были очень хорошими, и я чувствовал себя крайне благодарным за их высокое качество. Единственное, на что я могу найти недостаток, это небольшая мелочь с доступностью интернета, но в целом это не повлияло на мое пребывание. Я очень рекомендую Санаторий "Сосновый бор"!
Исакова Вера
2022-09-15 13:44:09
Россия / Томская область
"Отдыхали" по рекомендации туроператора (замена поездки в Крым)с семьей в июле 2022г. Худшего места для отдыха и лечения не встречала в свои 60 лет в сравнении с санаториями Алтая, озером Карачи, Крыма и тд. Территория вся "завалена" фекалиями бедного старого коня, уборка номеров только в главном корпусе, в коттедже мы убирались, меняли белье и выносили мусор сами все 14 дней! В столовой "орала" музыка А. Шатунова и женщины-сотрудницы ее перекрикивающие; если не пришел вовремя, то твоя еда будет холодной: расставляют сразу на все столы без отдыхающих (в санатории пища 36, 6 должна быть). В лечебнице бардак, очереди(мы просидели на первичный прием 2 часа), духота в узких коридорах (нет кондиционеров), медперсонала не хватает, главврача нет и тд. Мы потребовали вернуть деньги за лечение-вернули. Пляжа и места у озера нет: лежали у дороги на обочине! Не верьте фото на сайте! Роспотребнадзор нужен в этом учреждении!!! Вспоминаю, как страшный сон! Кто пишет хорошие отзывы, тот никогда не был в приличных и достойных местах отдыха!
8 (923) 357-67-15
2022-06-22 12:26:33
Россия / Красноярский край
Предприятия годами зарабатывают себе репутацию. Но со мной они поступили мягко сказать не красиво. Я оплатила путевку за благовременно за полтора месяца потому, что очень мечтала поехать. Но так сложились обстоятельства тяжело заболел муж и умирает. И вот начались мои мытарства по возврату денежных средств. Не свидетельство о смерти их не трогало. Менеджеры каждый раз говорили разную информацию было понятно, что они врут и в конце они просто перестали отвечать. Отвечали когда по звониш с другого номера. Пришлось подключить юриста. Деньги вернули но месяц было мытарств. Прошу не отправляйте им предоплату. Доверять им не льзя. Нужно пуд соли съесть, чтобы добиться своего. И это их лицо. К ним я точно не поеду.
2021-09-24 09:10:20
Россия / Красноярский край
Была в этом санатории с 16. 08. 2021 по 02. 09. 2021 и больше никогда туда не поеду, полна антисанитария, ванны после отдыхающих моются кое как, фитобар - вообще породия, не могу даже сказать, где чисто! Территория запущена, врачей не хватает, в очереди на одно время по несколько человек! Даже драки были! Мне пришлось взять себя в руки и просто отдыхать от дома, ела и гуляла, до озера ходила, которое тоже в ужасном состоянии. Номера не убираются - и это в период пандемии!!! Люди уезжали! Лечение дают такие, которые совершенно не лечат наши заболевания! В общем не напишешь всё, это надо видеть и слышать какие были очереди и ругань! Его надо закрывать, делать проверки и вызывать санэпидемстанцию! Почему за нас заплатили, а мы не полечились! И где не пройдёшь везде разговор был о том, о чём я сейчас писала! Просьба всех обратить внимание на это, особенно кто перечесляет ни за что социальные деньги!!!
Лидия
2019-05-17 19:27:05
Россия / Красноярский край
Отличный санаторий. Была здесь первый раз и все так понравилось. Свежий воздух, первозданная природа, уют и полное расслабление – так долго я об этом мечтала. Питание замечательное, очень вкусно готовят, несмотря на то, что еда диетическая. Номера комфортные в стиле минимализм. Проходила здесь лечение, пила минеральную водичку, делала массаж. Познакомилась с прекрасными людьми, завела интересные знакомства. И вовсе даже не скучно мне было. Спасибо всем сотрудникам за хорошую организацию работы санатория. Буду приезжать еще.
2015-07-16 14:33:11
Минусинск
Отличное местечко, чтобы подлечиться и отдохнуть, очень живописно, минеральная вода, много процедур. Понравилось, что столовая работает по системе шведский стол, выбор это всегда отлично. В жилом корпусе есть игровые комнаты, парикмахерская. Я проходила гидромассаж, как в детство попала, приятные ощущения. Обертывание грязью конечно процедура специфическая, но зато очень полезная. Солью подышать в специальной комнате тоже хорошо, нос получше стал себя чувствовать. И обалденно красивый сосновый бор, завораживает, воздух чудесный.