Больницы Красноярского края
Гладкова Анна Юрьевна
(39190) 4-41-20, (39190) 4-43-30
turuhanskrb@mail.ru
туррб.рф
Туруханская районная больница является заслуженным учреждением, оказывающим населению района высококачественную медицинскую помощь. В больнице организованы все необходимые службы, такие как амбулаторное отделение, диагностический блок, палатное лечение, отделение реабилитации и многое другое. В больнице работают высококвалифицированные врачи, профессионально и ответственно подходящие к своей работе.
За последние годы учреждение сумело значительно повысить качество оказываемой помощи, привлекая врачей с международным опытом и новейшими медицинскими технологиями. Туруханская районная больница - это ведущее медицинское учреждение района, обеспечивающее безопасность и здоровье населения.
Инесса
2024-01-31 23:42:35
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Туруханской районной больнице. У них отличный персонал, который проявил профессионализм и внимательное отношение ко мне. Врачи тщательно подошли к диагностике и предложили эффективное лечение. У них современное оборудование, и чистота в клинике тоже на высоте. Спасибо большое за заботу и внимание!
Магомед
2023-06-09 11:24:44
Большое спасибо Туруханской районной больнице за оперативную и качественную помощь! Я был доволен тем, что персонал был профессиональным и внимательным, при этом всегда готовым выслушать и учесть мои пожелания. Отдельное внимание уделялось изменениям и отслеживанию за моим состоянием. При лечении использовались только современные методики, что позволяет получить результат быстро и надёжно. Я могу дать положительную оценку услугам Туруханской районной больницы. Недостатком можно считать небольшую просторность кабинетов, но даже она не портит превосходное впечатление о работе медицинского учреждения.
Доминика
2023-02-23 12:16:19
Неоднократно обращаясь в Туруханскую районную больницу, я могу сказать, что это место настоящей помощи и заботы. Обслуживание в больнице быстрое и доброжелательное, а персонал демонстрирует высокие профессиональные знания и заботу о пациентах. При этом, стоит отметить, что лечение проводится на самом высоком уровне, а современное оборудование на больничной территории предоставляет пациентам максимально комфортные условия для выздоровления. Однако, иногда должна отметить, что мелочи могут вызывать недоумение (например, отсутствие достаточного количества стульев в зале ожидания). В целом, Туруханская районная больница предоставляет яркое доказательство профессионализма и высокого качества оказываемых услуг.
Вера
2019-05-20 14:37:00
Россия / Красноярский край
Были тут у
Педиатра
с ребенком. Врач мне понравился. Доктор быстро нашел подход к моему чаду (хотя это не просто сделать)! ) Обследование прошло точно и четко, без наших истерик. Спасибо большое опытному специалисту за его профессионализм. Сразу видно, что доктор любит детей, заботится о них. В больнице есть все необходимое оборудование, новое, на мой взгляд. Кабинеты врачей просторные и светлые со всем необходимым оснащением. Внутри здания проведен качественный ремонт, ничего не отваливается с потолков и стен. В общем находиться здесь комфортно.