Больницы Красноярского края
Узловая поликлиника на ст. Уяр ОАО "РЖД"
Красноярский край, г. Уяр, ул. Ленина, 76
Симон Елена Николаевна
(39146) 4-24-01
jdb_uyar@mail.ru
jdb24.ru
Узловая поликлиника на станции Уяр ОАО "РЖД" - это объединение лучших интеллектуальных и профессиональных услуг в области медицины. Здесь вы найдете профессиональную медицинскую помощь на высочайшем уровне, а также возможность получить качественное медицинское обслуживание. Лечение, консультации, диагностика, профилактика – для нас нет невозможного. Наши врачи проходят специальное обучение и повышают свою квалификацию, чтобы обеспечить Вам профессиональную медицинскую помощь.
Узловая поликлиника на станции Уяр ОАО "РЖД" - это ваш путь к здоровью и долголетию!
Артемида
2024-01-11 15:49:28
За время моего приема в Узловой поликлинике ст. Уяр меня порадовало внимание врачей к каждому пациенту. Меня приняла доктор Иванова, которая проявила глубокие знания и профессионализм в своей специальности. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела необходимое обследование и назначила эффективное лечение. Административный персонал также был очень вежлив и отзывчив. Удобное расписание приема и чистота в клинике создали приятную атмосферу. Была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализмом персонала.
Руслана
2023-07-30 18:25:10
Отзыв о Узловой поликлинике станции Уяр получил высокий оценки со стороны моей семьи. Особенно мы поддерживаем высококвалифицированных врачей терапевтов. Они всегда были очень внимательны к нашим потребностям и обеспечили нам хорошие услуги в полном объеме. Обслуживание было на уровне и всегда быстро. Очень поражают услуги приема, которые предоставляет клиника. У нас была возможность приобрести билеты на поезд по дешевой цене и получить скидку на медикаменты. Однако, очень жаль, что мы не могли получить актуальную информацию о доступных акциях и предложениях на сайте клиники. В целом, мы очень довольны услугами Узловой поликлиники станции Уяр.
Наталья Марковская
2020-10-02 17:18:27
Уяр
не могла прийти к невропатологу 3 месяца, не было номерков. ни в рег-ре ни в записи по сотовому. так теперь нет номерков к врачу, прям напасть как то. государственные услуги сайт тормозит и выкидывает несколько раз, сайт амбулатории не трудится вообще.
Елена Кешари
2020-05-29 20:04:44
Уяр
А еще, если вы перезвонили на сотовый записи и не номерков не нашлось, вы можете спросить установить вас в очередь. Даете свои данные и через день-два вам звонят с ресепшена и дают талончик.
Оля
2019-05-20 14:37:23
Россия / Красноярский край
Пришла сюда к зубному, чтобы почистить зубы. Опытный специалист принялся ща процедуру. Все прошло идеально, без боли и дискомфорта. После всего я увидела свою обворожительную сияющую улыбку. Теперь так и хочется улыбаться. Благодарю опытного
за работу. Мне понравилось в больнице. Обстановка здесь комфортная, никто не кричит. В регистратуре работают дружелюбные женщины, они помогают записаться к нужному специалисту, а также с нужной тебе информацией. Думаю, буду сюда еще наведываться, если будет на то необходимость.
Лера
2015-07-17 13:46:13
Беларусь
Ужасное родильное отделение, просто не знаю даже женщины, которой там бы понравилось и условия еще второстепенную роль играют. Тут просто какие-то плохие специалисты работают или им все равно на здоровье молодых мам и их детей не знаю прямо. Но я напрочь не понимаю, как такие безответственные люди принимают роды. У меня не обошлось без разрывов, хотя все было нормально, на здоровье не жаловалась и относилась к работникам тоже нормально. А у одной женщины еще чуть ребенка не загубили, еще так доставали, что и та чуть жива осталась.