Больницы Красноярского края
Гулаков Константин Валерьевич
(39146) 2-12-51, 2-11-40
crbuyar@yandex.ru
crbuyar.ru
Уярская районная больница - это одно из наиболее современных медицинских учреждений нашего региона. Здесь вы можете получить самую высокотехнологичную медицинскую помощь, оснащенную самыми продвинутыми методами диагностики и лечения. Наша больница оснащена профессиональным оборудованием и хорошо обученным персоналом, который способен предоставить качественную медицинскую помощь в любое время. Здесь вы можете получить индивидуальный подход и квалифицированную медицинскую помощь.
Мы предлагаем пациентам высокий уровень лечения, подходящий по их индивидуальным потребностям. Поэтому, если вам нужна медицинская помощь, вы можете прийти в Уярскую районную больницу и быть уверенными в том, что получите лучшее лечение.
Фтизиатры (1)
Богдана
2024-01-29 22:26:41
Я очень впечатлена Уярской районной больницей. Когда я посетила их стоматологическое отделение, меня встретили с большой теплотой и заботой. Доктор Иванова провела обследование внимательно и профессионально, предложив оптимальное лечение для моей проблемы. Кабинет был чистый и уютный, что добавило комфорта во время приема. На ресепшене меня вежливо приняли, и я была приятно удивлена быстрой организацией моей записи на прием. Клиника оставила очень приятное впечатление, и я обязательно вернусь в неё в случае нужды.
Веселина
2023-07-21 16:49:35
Я рада проявить благодарность Уярской районной больнице за прекрасное обслуживание. Самое большое впечатление оставил прием у
. Врач провел анализы и сделал пломбу быстро, профессионально и с большим учетом моего комфорта и безопасности. Также мне понравилось качество обслуживания на рецепции: очень дружелюбный персонал. Единственное, что можно было бы поправить, это предоставление более подробной информации о запланированных процедурах и приемах. В целом я очень довольна проведенным приемом.
Яшин Юрий
2017-09-19 11:03:44
Выражаю глубокую благодарность заведующему хирургическим отделением Мурадову Тельману Муфталиевичу. Меня сняли с поезда и привезли с прободной
Язвой
в реанимацию с ночное время. Кэтому моменту состояние моё уже было критическое. Не смотря на столь позднее время хирургическая бригада была уже на месте и немедленно приступила к операции. Мою жизнь спасли оперативность и высокий профессионализм Мурадова Т. М. и его замечательной хирургической бригады.
2017-03-17 13:43:28
Россия / Красноярский край
В нашей районной больницы работают не врачи, а живодеры!!!! Одним словом"хочешь помереть, едь в больницу"!!! Что за отношение к больным???? 17. 03. 2017г. в нашу ЦРБ обратилась 20-ти летняя девушка с артериальным давлением 170/100 в приемный покой, ещё не приняли!!!! мол прекреплили к Ж/Д больницы, вот и ведь туда, даже и разговаривать не стали!!!!!
2016-03-22 07:36:05
Россия / Красноярский край
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность
Хирургу
Хусаинову Ш. Ш, проводил мне операцию на пальчике, совсем безболезненно, не кричит, не орет как остальные, а с каждым пациентом поговорит. Всегда улыбается, шутит ))) По больше бы таких врачей нам в больницу=))) Всем советую попасть к нему на прием=))
Наталия
2015-06-02 13:02:58
Ужасное отношение к пациентам 02. 06. 2015 С 13. 00 ПРОСИДЕЛИ в очереди к
Терапевту
но так и не приняли сказали у ВАС в пос балай есть свой врач к нему все вопросы ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ ПОЛЮС ЕСТЬ ПАСПОРТ РФ, А ОТНОШЕНИЕ АУ АУ АУ КУДА КАТИМСЯ ВРАЧИ ГДЕ КЛЯТВЫ Гиппократу
Анжелика
2015-05-12 12:15:35
врачи приемного покоя безответственные, не могут оказать своевременную помощь, грубые! долгое отсутствие после вызова дежурного хирурга, более одного часа,
ксения
2015-02-16 08:21:58
Россия / Новосибирская область
в детской поликлинике в кабинете №6 очень долго принимает маленьких детей (грудничков)Барамыгина Дина Степановна, не смотря на то что возле кабинета много народу она старается поговорить не по теме, а её мед. сестра вырезает из бумаги какие-то фигурки.