Больницы Красноярского края
(39139) 3-14-78, (39139) 3-41-06
shushcrb@mail.ru
shushcrb.ru
Поликлиника п. Шушенское
Шушенская Районная Больница - это одно из самых престижных и добросовестных медицинских учреждений в регионе. Здесь предлагается профессиональная медицинская помощь высокого качества. Учреждение оснащено по последнему слову техники, так что пациенты могут рассчитывать на интенсивное и качественное лечение. Врачи этого учреждения достаточно опытны и обладают современными знаниями в медицине. Они стараются подстроить лечение под конкретную ситуацию и доставлять максимум комфорта пациентам.
Основная цель Шушенской Районной Больницы - обеспечить пациентов своевременной и качественной медицинской помощью и помощью в поддержании их здоровья.
Эдвард
2024-01-26 15:47:14
Я очень впечатлен обслуживанием в Шушенской районной больнице. Врачи здесь профессиональны и заботливы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Уровень медицинской помощи здесь на высоком уровне, а медсестры заботятся о каждом пациенте с большим вниманием. Кроме того, чистота и порядок в больнице вызвали у меня восхищение. Я благодарен всему персоналу за их усердную работу и за их заботу о моем здоровье.
Маргарита
2023-05-17 18:59:42
Я очень благодарна Шушенской районной больнице за то, как профессионально и дружелюбно меня встретили. Видно, что здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые прекрасно знают свое дело. У меня был визит на прием к
Терапевту
и доктор выслушал меня и дал правильные рекомендации. К сожалению, в учреждении нет приемной, и я пришлась проходить все процедуры сама. Но в целом я осталась довольна. Спасибо вам за вашу помощь!
Раиса
2019-02-20 09:01:40
Россия / Красноярский край
Я. Тарасова Наталья Дмитриевна, находилась на лечении в Синеборском стационаре с 01 по 13 февраля 2019г. Хочу поблагодарить весь мед. персонал, особенно леч. фельдшера Прудкова Е. Н. он без суеты и торопливости, спокойно на обходе внимательно расспрашивает и слушает о самочувствии. Четко, дружно работают медицинские сестры- в определенное время уколы, капельницы. Благодаря санитарочкам в палатах проводится ежедневная уборка, оказывается помощь в обслуживании таких больных как я. ( плохо передвигаюсь без посторенней помощи). Спасибо поварам за вкусное питание. Чувствуется, что в коллективе царит доброе и внимательное отношение к больным. Низкий вам поклон за лечение и уход за мной. Желаю здоровья и терпения. В связи с наступающим 23 февраля поздравляю Прудкова Е. Н. с праздником.
Вадим
2019-01-30 05:35:44
Россия / Красноярск
Здрайствуйте спасибо за помошь! Не первый год ставдю прививку от
Энцефалита
но порядка как не было так и нет пришол отстоял очередь в регестратуре отправели в платные услуги отстоял там очередь говорю нужно сделать прививку девушка с удивлением спрашивает а
Вакцина
есть? Нужно сходить спросить в 16 кабинете пришол древь закрыта простоял 30 минут не кого. Вопрос поликлиника берет деньги за услуги или хорошо живут что им все ровно к ним поступят деньги или в другое место. И пусть не жалуются что зарплаты маленькие видимо деньги им не нужны.
2015-07-08 23:43:25
Здравствуйте.!хочу обратиться за помощью к вашим врачам у вас лежит Бушуева Ирина Сергеевна..... прошу вас ей помочь!!!!!!! спасибо за ранние....
Заболотская, Сутугина, Павлова Чупилко
2014-07-30 09:17:06
Россия / Красноярский край
Выражаем свою благодарность всему медперсоналу терапевтического отделения, за их профессионализм и душевную теплоту. Особо хочется отметить умелое руководство коллективом зав. терапевтическим отделением Олиной Елены Анатольевны, а также профессионализм и чуткое отношение в пациентам - лечащего врача Копылова Максима Васильевича. Спасибо Вам!
ольга
2014-04-19 08:37:11
Россия / Красноярский край
а где все отзывы о шушенском црб?