Центр эндохирургических технологий г. Красноярск
Чайкин Александр Николаевич
(391) 298-91-27, (391) 298-91-28
endotrv@mail.ru
www.medkras.ru
Центр эндохирургических технологий г. Красноярск – это учреждение, которое предлагает широкий спектр услуг в области минимально инвазивной хирургии. Наши специалисты постоянно совершенствуются и работают в соответствии с самыми высокими медицинскими стандартами. Мы предоставляем безопасное, качественное и эффективное лечение широкого спектра заболеваний. Мы предлагаем современную диагностику и лечение при помощи самых современных технологий и инструментов.
Наши высококвалифицированные специалисты готовы предоставить пациентам качественные медицинские услуги и профессиональную помощь в проблемных ситуациях. Нам важно обеспечить максимальное здоровье и комфорт пациентов.
Флебологи (2)
Лада
2024-02-07 14:12:03
Красноярск
Мне очень понравился Центр эндохирургических технологий! Врачи здесь профессионалы своего дела. Доктор Иванов, мой
, провел операцию на высшем уровне. Внимательный персонал, чистота и порядок в клинике создают уютную атмосферу. Радует, что здесь доступны такие современные технологии, как ультразвуковая диагностика и минимально инвазивные операции. Благодаря этому я быстро восстановилась после операции. Единственное, что можно улучшить - оформление приемной, чтобы создать более уютную обстановку для пациентов.
Вероника
2023-09-26 12:27:16
Красноярск
Не думала, что в Красноярске есть такой профессиональный Центр эндохирургических Технологий. Бралась к врачу-хирургу и была довольна услугами клиники. Отличное оборудование, профессиональные сотрудники, а самое главное - очень мягкий подход к пациентам. Очень удивило, что мне дали несколько вариантов лечения и дали время на принятие решения. В итоге я получила отличный результат и могу смело рекомендовать данную клинику. Минусом можно считать то, что приходить на прием нужно заранее записавшись на сайте.
Петро
2023-09-03 23:22:12
Красноярск
Я решил обратиться в Центр эндохирургических технологий в Красноярске и остался очень доволен этим выбором. Врачи хирургической клиники проявили профессионализм, доброжелательность и отношение к пациенту. Процесс обследования прошел без лишних затрат времени, а обслуживание было на высшем уровне. Я также особо отмечу удобное расположение различных учреждений медицинской помощи в данном Центре. Одной из мелочей, которая вызвала некоторое недовольство, является довольно высокая цена на некоторые из продуктов. Но в целом, я рекомендую данное учреждение, так как оно предоставляет высокий уровень профессионализма и доброжелательного отношения к пациентам.
Полина
2019-05-17 08:21:41
Россия / Красноярск
Делала здесь узи. Очень хорошая клиника, скажу я вам. Здесь работают квалифицированные специалисты. Я смогла задать нужные вопросы доктору, специалист дал на все ответы. Спасибо большое за качественную процедуру. Также я отметила чистоту и стерильность. Кабинеты просторные. Оборудование самое новейшее. Думаю, такая техника поможет делать точные исследования, ставить верные диагнозы. Здесь можно записаться на прием также к разным врачам. Думаю, еще сюда приду, если потребуется. По ценам в принципе везде одинаково.