«Смарт Клиника» г. Красноярск
Кокшин Дмитрий Вячеславович
(391) 211‑80-08
admin@smartclinic.su
smartclinic.su
Смарт Клиника – это уникальное учреждение в г. Красноярске, предоставляющее профессиональные медицинские услуги на высоком уровне. Здесь для пациентов представлен широкий спектр услуг, начиная от консультаций врачей и заканчивая проведением диагностических процедур. Все процедуры, предлагаемые в Смарт Клинике, проводятся по наиболее современным технологиям и с использованием высококачественного оборудования. Врачи здесь профессиональные и опытные, им доверяют множество пациентов.
Смарт Клиника – это место, с которым нельзя не знакомиться, если речь идёт о качественной медицинской помощи.
Фарида
2024-01-09 13:26:02
Красноярск
Я очень довольна визитом в Смарт Клинику в Красноярске. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня выслушали внимательно, провели все необходимые обследования и назначили лечение. Очень удобно, что результаты анализов можно получить быстро. Интерьер клиники создает атмосферу комфорта и спокойствия. Врач
Педиатр
, доктор Смирнова, проявила заботу и внимание к моему ребенку, что меня приятно удивило. Буду советовать эту клинику своим друзьям.
2023-06-19 18:08:45
Красноярск
Решив посетить Смарт Клинику в Красноярске, я не пожалела об этом. Записаться к педиатру было легко и быстро, да еще и в удобное для меня время. В клинике искренне радушно приветствуют и проявляют понимание к своим пациентам. Отличное обслуживание и вежливый персонал делают посещение доктора приятным. Даже небольшие задержки не отвлекают и не раздражают. В общем, я с благодарностью отмечу профессионализм и внимательность Смарт Клиники по отношению ко мне.
Моника
2023-02-17 12:43:57
Красноярск
Я долго искала клинику, где мой малыш мог бы получить качественную медицинскую помощь и наставничество и остановилась на Смарт Клинике в Красноярске. Меня встретили настоящим профессионалами, специалистами педиатрии, которые не только тщательно провели осмотр и диагностику, но и подробно ответили на все мои вопросы, что было для меня очень важно. Все процедуры были проведены аккуратно, безболезненно, постоянно была предусмотрена максимальная гигиена. В заключение хочу сказать, что мне понравилась дружелюбная обстановка в Смарт Клинике, вежливость и профессионализм врачей, а также наличие необходимой аптечной инфраструктуры.
Валерия
2019-04-04 10:59:28
Россия / Красноярск
Были здесь у педиатра. Хороший довольно таки специалист, который нашел подход к моему ребенку (а он у меня боится врачей). Плюс ко всему видно, что доктор квалифицированный, он тщательно обследовал малыша, направил нас на анализы, процедуры. Спасибо большое всем специалистам клиники за их ответственную работу. Понравилось, что здесь внутри комфортная располагающая обстановка, светлые, просторные кабинеты, есть новейшее оборудование. С его помощью можно тщательно обследовать организм человека, ставить точные диагнозы.