Красноярск
Петров Павел Анатольевич
(391) 205-03-95
prof@krasgmu.ru
p-clinic.ru
Профессорская клиника «КрасГМУ» г. Красноярск - это надежное и профессиональное учреждение, где вы можете получить высококачественную медицинскую помощь. Здесь вы получите профессиональную помощь, основанную на применении передовых методов диагностики и лечения. Врачи и сотрудники клиники стремятся обеспечить пациентам качественное лечение и сохранить их здоровье. Они предлагают широкий выбор услуг, от поликлиники до специализированной медицинской помощи высокого уровня.
В клинике также проводятся регулярные медицинские осмотры и диспансеризации. КрасГМУ - это учреждение, где вы можете быть уверены в качестве предоставляемой помощи и доброжелательном отношении к пациентам.
Вертебрологи (1)
Елизавета
2024-01-09 12:42:51
Красноярск
Профессорская клиника - это место, где я встретила врача высочайшего класса! Доктор Иванов,
Невролог
, внимательно выслушал мои жалобы и провел все необходимые обследования. Я была приятно удивлена его профессионализмом и чутким отношением. Клиника оснащена новейшим оборудованием, а персонал вежлив и заботлив. Единственный минус - длительное ожидание на ресепшене.
Юрий
2023-01-29 09:16:52
Соединённые Штаты Америки
Мама в середине прошлого года попала по направлению к
Урологу
Шубиной на операцию. В поликлинике отсутствуют условия для проведения даже малоинвазивных процедур. Очень неудобно, больно и после операции через 15 минут выгоняют силой на улицу, дабы освободить место для нового пациента и лежать там негде. Возможно это только отношение к пациентам по омс. Своими силами пытались обеспечить покой и уют дома. Через пару дней позвонили в клинику с просьбой подойти на осмотр, т. к. боли оставались и состояние не очень хорошее. На что ответили, что этот врач бывает там только раз в неделю и осмотр она провести не сможет и вызвать её тоже нельзя. Дождались неделю и пришли на приём, Шубина разоралась, сказала, что никого не примет, нужно записаться дополнительно и оплатить 2000 или сколько то там за приём. Настояли на приёме, после беглого осмотра без применения спецсредств, УЗИ, перчаток сказала, что всё нормально и валите от сюда. Пришлось обращаться ещё в несколько клиник делать платные осмотры, УЗИ, сдавать анализы и после выяснилось, что из-за кровотечения разошлись швы, разрослись ткани и нужно ждать ещё около двух месяцев пока всё заживёт и делать операцию заново. Около 3 месяцев мама испытывала постоянные боли, пользовалась медикаментами и слава Богу попала к хорошему
Хирургу
и всё это безобразие исправили. Как выяснилось по протоколу этой операции пациент должен находиться в стационаре несколько дней с постоянным контролем на возможные кровотечения и осложнения. В выписке Шубина указала, что пациент находился под контролем в течении 6 дней! А по факту это просто служебный подлог врача и учреждения "профессорская клиника ". Возмутило отсутствие профессионализма у врача, её отношение к пациенту с требованием оплатить приём по поводу осложнений, которые она и не заметила и вообще сама организация работы клиники которая не может обеспечить заявленные услуги.
Полина
2022-12-30 18:02:06
Россия / Красноярск
В декабре 2022 года оперировалась в Профессорской клинике. Хотелось бы выразить самые теплые слова признательности Макаренко Татьяне Александровне! Вы доктор уровень БОГ! Ваш опыт, знания и умения возвращают нам, пациентам, самую большую ценность - здоровье! Также хотелось сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу за отзывчивость, внимание и заботу. И отдельно обратиться к главному врачу Петрову Павлу Анатольевичу и ректору КрасГМУ Протопопову Алексею Владимировичу: Господа, обратите, пожалуйста, внимание на проблемы в клинике. Если вы желаете своим пациентам выздоровления, то почему обеспечиваете на редкость плохой едой? Питание, которое получает пациент после операции, просто ужасно! Заветренная жесткая гречка, серый кусок рыбы... Я думаю сейчас ни в одном лечебном стационаре Красноярска невозможно попробовать такое... За трое суток пребывания мы могли пить только бульоны сомнительного качества. Я заплатила 152000 рублей, неужели этих денег недостаточно для организации качественного питания??? Я думаю вам, как руководителям, не надо объяснять важность клиентского сервиса. Посмотрите, пожалуйста, на проблему нашими глазами! Персонал клиники испытывал неловкость когда забирал разносы с едой, к которой не притронулись. Ваши сотрудники делают всё, чтобы пациенту было комфортно. А что сделали вы в зоне своей ответственности?
Веня
2019-04-25 09:05:28
Россия / Красноярск
Нужно было сходить к урологу н консультацию. Хотелось сделать это как-то побыстрее и без очередей, что немаловажно! Пришел в данную клинику. Уже на ресепшене меня встретили дружелюбные улыбчивые женщины, которые все мне рассказали и записали на прием. Доктор оказался опытным и квалифицированным. Я рад, что смог так оперативно и самое главное качественно проконсультироваться. Отличная клиника, присутствует все необходимое оборудование, которое нужно для постановки верных диагнозов. Думаю, что буду снова сюда приходить.
Алина
2018-12-06 15:32:06
Россия / Красноярск
Записалась на Мира на прием к
Гинекологу
. Мне все понравилось. Специалист оказался хороший, опытный. Я смогла задать интересующие меня вопросы и доктор на все ответил. Также врач меня осмотрел, направил на анализы. После всего уже дал свои рекомендации. Спасибо большое опытному специалисту за качественный прием. В клинике присутствует новейшее оборудование. Именно такие агрегаты позволяют достигать поставленных целей. Думаю, что если что еще понадобится, то я буду приходить именно сюда. Обстановка здесь такая располагающая.