Центр андрологии и диагностики «Андромед» г. Красноярск
Егоров Александр Леонидович
(391) 229-80-85
andro-med@mail.ru
www.andro-med.ru
Учреждение Центр андрологии и диагностики «Андромед» в г. Красноярске специализируется на проведении диагностических мероприятий и предоставлении квалифицированной медицинской помощи с использованием передовых методов диагностики и лечения. За многолетний опыт работы в области андрологии и гинекологии, сотрудники центра проявили высокий уровень профессионального мастерства и знаний, позволяющий получить профессиональную и качественную медицинскую помощь на высшем уровне.
Кроме того, в Центре андрологии и диагностики «Андромед» предлагается широкий спектр услуг, включая консультации врачей-специалистов, диагностику и лечение органов половой системы, а также программы профилактики и профилактические медицинские осмотры.
Психотерапевты (1)
Сексологи (1)
Анжелика
2024-01-30 14:07:45
Красноярск
Меня зовут Анжелика, и я хотела бы поделиться своими впечатлениями о Центре «Андромед». Я посетила этот центр для консультации у
Гинеколога
, и мне было приятно удивлена высоким уровнем профессионализма доктора. Она провела детальное обследование и разъяснила все мои вопросы. Кроме того, обстановка в клинике была очень уютной и комфортной. Я также оценила чистоту и порядок в залах ожидания. Обслуживающий персонал был вежливым и внимательным. Впечатления о визите исключительно положительные, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Центром «Андромед».
Юрия
2023-09-23 10:28:03
Красноярск
Я обратилась в Центр «Андромед» в Красноярске и была очень довольна результатом. Врач
Невролог
профессионально и терпеливо отвечал на все мои вопросы, а также делал все, чтобы мои проблемы решились как можно скорее. Я оценила и довольно низкие цены на лечение, и высокое качество оказанных услуг. Но лучше всего я воспользовалась профессионализмом персонала и их ответственным отношением к своему делу. Отдельно хочу отметить, что на прием мне пришлось ждать очень мало времени. В общем, мне все понравилось!
Орест
2023-08-04 19:03:37
Красноярск
Обращаясь в Центр «Андромед» в Красноярске, я остался доволен. Неврологи проявили профессионализм и отношение к пациентам на высшем уровне. Особенно меня заинтересовала обстановка в кабинете и приветливый персонал, что сильно снизило стрессовое состояние. Недостатком можно назвать долгое ожидание в очереди, но это не связано с центром, а с ситуацией, связанной с пандемией. В общем, я рекомендую «Андромед» и благодарен за предоставленное лечение.
Арина
2019-05-17 08:06:57
Россия / Красноярск
Нужна была консультация опытного гинеколога. Я записалась в данную клинику. Пришла в назначенное время на прием. Доктор оказался квалифицированным. Специалист быстро меня осмотрел, направил на анализы. Потом уже можно было говорить о лечении. Спасибо большое врачу за его точные действия, за вежливое отношение. Я смогла получить ответы на все интересующие меня вопросы. В клинике чисто и стерильно – это самое главное, на мой взгляд. Есть современное оборудование, с помощью которого можно достигать поставленных целей.