Центр квантовой медицины №1 г. Красноярск
Шломов Николай Николаевич
(391) 2-913-008, (391) 2-296-511
contact@centrkvant.ru
centrkvant.ru
Центр квантовой медицины №1 г. Красноярск – первое учреждение в регионе, где пациенты могут воспользоваться последними достижениями квантовой медицины. Здесь применяются методики, основанные на последних достижениях в физике и медицине. Квантовая медицина позволяет воздействовать на клетки и органы пациента на уровне атомов и молекул. Центр предоставляет широкий спектр услуг для профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний.
Высококвалифицированные врачи и персонал используют прогрессивные технологии и инновационные техники для достижения максимально возможного эффекта. Воспользоваться услугами Центра квантовой медицины №1 г. Красноярск – значит получить качественную медицинскую помощь современного уровня.
Фауста
2024-01-16 17:43:25
Красноярск
Меня зовут Фауста, и я очень впечатлена Центром квантовой медицины №1. Меня приятно удивило внимание, которое мне оказали врачи, особенно
Дерматовенеролог
Доктор Иванова. Она провела очень детальное обследование и предложила индивидуальный подход к лечению моей проблемы. Один из главных плюсов центра - это использование современного оборудования, такого как ультразвуковая диагностика и функциональные тесты. Я также оценила чистоту и уют в клинике. Единственный минус - длительное ожидание приема, но это мелочи по сравнению с качеством услуг.
Иустин
2023-08-28 20:22:32
Красноярск
Прохожу лечение в Центре квантовой медицины №1 в Красноярске уже длительное время. В данном медицинском учреждении мне помогает дерматовенеролог. За всё время лечения хотелось бы отметить профессиональную компетентность врачей и их терпение к пациентам. А также готовность провести подробное консультационное обследование и предоставить целостный план лечения. Уровень обслуживания в Центре квантовой медицины №1 порадовал! Поразила доступность и качество медицинской помощи, а также аккуратность и порядочность персонала. Я очень доволен результатами лечения!
Полина
2023-01-03 21:25:57
Россия / Красноярский край
Врачебное хамство и ошибки и хамство в регистратуре.
2019-05-17 08:08:24
Россия / Красноярск
У меня разболелся зуб. Не было времени выбирать клинику, и я пошла сюда, так как она ближе всего. Спасибо большое опытному врачу, который проводил процедуру. Он сделал все четко и точно. Я даже не почувствовала дискомфорта. В клинике понравилось. Здесь есть разные врачи, можно записаться на прием. Внутри сделан современный ремонт, все чисто и опрятно. Я всегда на это первым делом обращаю внимание. Благодарна всем сотрудникам за адекватное и вежливое отношение к пациентам. Не встретила здесь хамства или другого негатива.