Красноярск
Клиника «Свой доктор Красноярск»
Красноярск, Северный проезд, д. 16
Кольга Виталий Иванович
(391) 257-33-01
info@svoydoc.ru
svoydoc.ru
Клиника «Свой доктор Красноярск» - это уникальное медицинское учреждение, где на профессиональном уровне предоставляются качественные медицинские услуги населению. Здесь пациенты могут рассчитывать на полноценный диагностический комплекс, а также на качественное лечение любых заболеваний. Основными принципами деятельности клиники являются учет индивидуальных потребностей пациента, привлекательные цены, профессионализм и ответственность персонала. Здесь Вы будете удовлетворены качеством медицинской помощи и осуществленными процедурами.
Приходите в Клинику «Свой доктор Красноярск» - здесь Вас встретят профессиональные врачи и дружелюбный персонал!
Сосудистые хирурги (1)
Стас
2024-01-09 20:08:23
Красноярск
Я очень доволен своим визитом в клинику "Свой доктор". Доктор (Указать имя) проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Современное оборудование и уютная атмосфера в клинике создают благоприятные условия для посещения врача. Также порадовало, что результаты моего ультразвукового обследования были готовы быстро, без лишних ожиданий. В целом, я был приятно удивлен уровнем сервиса и заботой о пациентах в этой клинике.
Гораций
2023-06-26 20:38:24
Красноярск
Я , из Красноярска. Недавно я обратился в клинику «Своего Доктора» для процедуры ультразвуковой диагностики (уЗИ). Во время посещения я ощутил профессионализм персонала и приятное отношение. Именно такие детали очень важны для того, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и надёжно. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессиональной компетентности. Также я хочу отметить безупречное состояние оборудования, которое очень помогает сделать диагностику надёжнее. В целом я могу сказать, что посещение клиники «Своего Доктора» было приятным и полезным.
Адам
2023-03-05 16:12:26
Красноярск
Я проходил диагностику в Клинике «Своего Доктора» в Красноярске. Несмотря на небольшие неудобства связанные с расположением клиники, услуги достойны высокого оценки. Врачи-ультразвуководы проявили профессионализм в проведении диагностики. Они были внимательны и мне было приятно с ними общаться. Также было приятно обнаружить, что оборудование в клинике было в отличном состоянии. Я благодарен клинике «Своему Доктору» за предоставленные услуги.
Олег
2019-04-12 08:26:09
Россия / Красноярск
Нужно было сходить к
Урологу
на консультацию. Я не располагаю большим количеством времени, чтобы тратить его в очередях в поликлинике. Решил попробовать сходить сюда. Меня встретил квалифицированный специалист, расспросил, направил на обследование. После уже дал свои рекомендации. Я благодарен доктору за оперативный подход в лечении, за качественный и точную консультацию. Мне в клинике понравилось. Здесь ощущаешь комфорт. Все чисто и стерильно. Есть комфортные диванчики в месте ожидания. И главное – никаких очередей!