Медицинский центр «Парацельс» г. Красноярск
Вуколова Наталья Изосимовна
(391) 275-08-74, (391) 297-87-03
paracelskras@mail.ru
paracels24.ru
Медицинский центр «Парацельс» в г. Красноярске предлагает высококачественные услуги по диагностике и лечению заболеваний различной степени сложности. Клиника обладает передовым оборудованием, ее специалисты имеют большой опыт работы и гарантируют качественную помощь пациентам. Здесь вы можете получить полный комплекс услуг по диагностике и лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, тошноты, болей в области поясницы, а также заболеваний органов дыхания.
Здесь вы получите профессиональную консультацию, максимально качественную диагностику и высококачественное лечение. Вы можете быть уверены в том, что обратившись в Медицинский центр «Парацельс», вы получите квалифицированную медицинскую помощь на высочайшем уровне.
Фортунат
2024-01-30 22:17:53
Красноярск
Я обратился в медицинский центр "Парацельс" для проведения ультразвукового исследования, и остался впечатлён высочайшим профессионализмом доктора. Он внимательно выслушал мои жалобы, тщательно провел обследование и понятно объяснил результаты. Я почувствовал себя вполне комфортно и уверенно в его заботливых руках. Кроме того, медицинский центр "Парацельс" порадовал меня своим чистым и уютным интерьером, а также приветливым персоналом. В целом, я получил отличное впечатление от визита в этот центр и определённо рекомендовал бы его своим друзьям и близким.
Вячеслав
2023-05-04 22:18:08
Красноярск
Я пользуюсь услугами Медицинского центра «Парацельс» в Красноярске уже длительное время. В данном центре принимают врачи ультразвуковой диагностики с высокой квалификацией. Все процедуры проходят быстро и качественно. Очень порадовало то, что персонал всегда дружелюбно и вежливо относится к пациентам. Однако мне не понравилось организационное отношение к пациентам, например, довольно часто можно опаздывать на запись. Но на целом я доволен сервисом данного центра.
Джулия
2023-01-28 14:05:42
Красноярск
Я очень довольна Медицинским центром «Парацельс» в Красноярске. В последнее время я неоднократно приходила туда для прохождения ультразвукового диагностического исследования и ни разу не пожалела об этом. Врачи очень доброжелательные и внимательные, диагностическое оборудование современное и мне сразу дают результаты после исследований. Минусы я бы нашла лишь один – некоторые из приемных несколько забывчивы и порой приходится несколько раз напоминать о приёме. Но в целом мне очень нравится Медицинский центр «Парацельс».
Ангелина
2019-04-20 12:08:05
Россия / Красноярск
Я решила записаться к
Диетологу
. Давно уже хочу попасть на прием к этому специалисту. Пришла в назначенное время, очереди не было. Я смогла задать доктору интересующие меня вопросы, врач на все учтиво отвечал. Также доктор сказал сдать мне определенные анализы, а после уже можно было говорить о результатах и рекомендациях. Спасибо большое квалифицированному специалисту за его ответственную работу. Мне прием понравился. Теперь буду активно следить за собой, питаться правильно. Думаю, это поспособствует достижению моих поставленных целей. В клинике очень уютно.