Медицинский центр «Гармония+» г. Красноярск
Корман Людмила Львовна
(391) 229-79-11
harmonyplus@bk.ru
harmonyplus.ru
Медицинский центр «Гармония+» - это современное медицинское учреждение, в котором вы можете получить качественную диагностику и квалифицированную помощь. Здесь применяются самые современные методы диагностики и лечения, а также используются самые надежные и безопасные препараты. Врачи Центра отвечают на все вопросы пациентов с уважением и терпением, помогают найти наилучшее решение и принимают во внимание все их пожелания.
Прием ведут высококвалифицированные специалисты, которые уделяют достаточное время каждому пациенту для полного исследования проблемы. Здесь приветливый и профессиональный персонал всегда готов предоставить вам помощь и услуги на высшем уровне.
Алина
2024-01-07 17:26:04
Красноярск
Я очень довольна услугами Медицинского центра «Гармония+». Их профессионализм и забота о пациентах поразили меня. Я была приятно удивлена чистотой и уютом в центре. Врачи были очень внимательны и дали мне исчерпывающую информацию о моем здоровье. Работа современного оборудования тоже вызвала у меня восхищение. Я чувствовала себя в надежных руках, что очень важно в медицинском учреждении. Большое спасибо всему персоналу за заботу и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Ева
2023-04-18 19:42:41
Красноярск
Уважаемый Медицинский Центр «Гармония+»! Я из Красноярска и хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от работы Вашей клиники. Несмотря на довольно высокие цены на обследования, я не жалею, что выбрала именно Вас. Всем персоналом Вы проявили максимальную внимательность и заботу. Я пришла на прием без записи и получила прием сразу же. Специалисты всегда рады помочь и дать ценные советы. Особенно хочется отметить вежливость медсестер и мастера современных диагностических технологий. Однозначно, в Вашей клинике работают профессиональные и компетентные сотрудники. Недостатком я бы назвала довольно низкую звукоизоляцию в кабинетах, но при прочих равных я бы порекомендовала Медицинский Центр «Гармония+».
Амелия
2023-02-05 19:02:14
Красноярск
Я очень довольна Медицинским центром «Гармония+» в Красноярске. Тут доброжелательное обслуживание, профессиональные медицинские специалисты с опытом и знаниями на высочайшем уровне. Запись на прием быстро и легко, а процедуры проводятся без долгих очередей. Услуги центра высокого качества и недорогие. Единственное, что меня разочаровало – невнимательное внимание к оформлению документов, но в целом я быстро и легко получила нужную информацию. Рекомендую Медицинский центр «Гармония+» всем, кто любит свое здоровье и следит за ним.
Гармония
2019-04-20 12:00:57
Россия / Красноярск
Проходила здесь иглорефлексотерапию. Очень интересная и действенная процедура. Уже после нескольких сеансов я начала ощущать положительные изменения в своем здоровье. Хочется сказать спасибо опытному врачу, который внимательно отнесся ко мне. Он предварительно все объяснил и рассказал. Было приятно, что специалист так вежливо разговаривает и так трепетно к тебе относится. Думаю, что я еще сделаю попозже курс в данном заведении. Здесь комфортная и уютная обстановка, работают дружелюбные администраторы. Мне все понравилось.