Клиника «Авиваж» г. Красноярск
Шумбасов Максим Александрович
(391) 214-22-40
avivag@yandex.ru
avivag.ru
Клиника «Авиваж» г. Красноярск – профессиональное медицинское учреждение, где предоставляются качественные и услуги высокого уровня. Здесь мы предоставляем пациентам самые передовые методы диагностики и лечения заболеваний. Наши врачи обладают большим опытом и имеют профессиональное образование. Мы работаем на принципах гигиены, ответственности и индивидуального подхода к каждому пациенту. В нашем учреждении также развивается профилактика заболеваний, что делает нас выдающимся медицинским центром города.
Мы заботимся о каждом пациенте и предлагаем широкий спектр медицинских услуг для решения проблем здоровья. Приходите к нам и мы поможем вам достичь прекрасного состояния здоровья!
Яна
2024-01-18 10:10:22
Красноярск
Я хочу выразить благодарность клинике "Авиваж" за профессиональный и внимательный подход ко мне. Меня впечатлила дружелюбная атмосфера и заботливый персонал. Доктор (указать имя) проявил высокий уровень компетентности и внимательно выслушал мои проблемы. Он предложил мне наиболее эффективные методы лечения, подробно объяснил все нюансы. В клинике "Авиваж" я почувствовала себя в безопасных руках, и я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание. Это был замечательный опыт, и я обязательно обращусь сюда в случае необходимости.
Надежда
2023-09-28 16:49:37
Красноярск
Я посещаю Клинику «Авиваж» в Красноярске уже несколько лет и на мой взгляд она отлично справляется со своей работой. Здесь действительно профессиональные акушер-гинекологи, которые проявляют тщательное отношение к посетителям клиники. Все процедуры выполняются быстро и аккуратно, а персонал всегда готов помочь и проконсультировать. Приятно было увидеть, что аппараты в Клинике «Авиваж» постоянно обновляются и соответствуют современным требованиям. Единственное, что можно немного найти предмет для критики - это то, что время ожидания при записи на прием составляет до 30 минут. Все остальное замечательно!
Дина
2023-03-10 15:52:27
Я решила обратиться в Клинику «Авиваж» в Красноярске для приема к
Акушер-гинекологу
и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Очень ценю профессионализм и внимательность врача, сотрудники быстро приняли мою заявку и ответили на все мои вопросы. Отмечу и идеальную чистоту кабинетов, уютный интерьер и приветливость всех сотрудников. Большое спасибо за услугу «Авиважу»!
Александр
2019-04-12 08:23:02
Россия / Красноярск
Нужно было найти хорошего мануального
. Здесь в данной клинике я встретил первоклассного специалиста. Процедуры прошли на высоте. Спасибо большое доктору за его ответственный подход, внимание и заботу. Уже после первого сеанса я начал замечать улучшение своего здоровья. Медицинский центр сам мне понравился. Презентабельное учреждение с хорошим ремонтом, все современное. Есть качественное новейшее оборудование. Такая техника позволяет достигать поставленных задач. Хочется выразить благодарность всем работникам.