Стоматологическая клиника «Улыбка Тари» г. Красноярск
Василинич Ольга Петровна
(391) 219-05-95
tari7878@mail.ru
www.24smile.ru
Стоматологическая клиника «Улыбка Тари» г. Красноярск предоставляет высококачественные услуги от лучших специалистов. Вы сможете получить профессиональную помощь в лечении зубов, проведении хирургических вмешательств, а также в восстановлении зубной протезирования. Здесь вы получите поддержку и консультацию по всем вопросам по стоматологии. Забота и внимание к каждому пациенту позволят вам чувствовать себя в безопасности. Во время процедур используются передовые методы и оборудование, так что вы можете быть уверены в результате.
Вы также можете обратиться за профилактическим уходом за зубами, чтобы избежать проблем в будущем. Приезжайте в Стоматологическую клинику «Улыбка Тари» и ощутите преимущество современной медицины!
Мелания
2024-01-26 23:08:39
Красноярск
За последние несколько лет я обратилась в Стоматологию "Улыбка Тари" и каждый раз осталась в восторге! Доктор Васильева обладает великолепными навыками и профессионализмом. Она проводит осмотр внимательно и тщательно объясняет все детали лечения. Уютная атмосфера клиники и доброжелательный персонал также создают хорошее впечатление. Я всегда чувствую себя в надежных руках. Спасибо за заботу о моем здоровье и за безупречный сервис!
Ясмина
2023-07-25 11:11:04
Красноярск
Я постоянно посещаю стоматологическую клинику «Улыбку Тари» в Красноярске и могу с уверенностью сказать, что я очень довольна качеством медицинских услуг. Здесь принимают профессиональные и вежливые стоматологи, которые делают свою работу на высочайшем уровне. Для меня было важно, чтобы они работали быстро и бережно, а данная клиника полностью удовлетворила мои ожидания. Очень интересно и приятно, что здесь работают молодые, амбициозные врачи, которые придерживаются последних тенденций в стоматологии. Иногда я замечаю небольшие проблемы с организацией работы внутри клиники, но в целом это не мешает получать качественные услуги. Я очень рекомендую «Улыбку Тари» всем, кто ищет современную и доступную стоматологическую помощь.
Анаида
2023-07-07 12:27:10
Красноярск
Я посещаю Стоматологию "Улыбку Тари" в Красноярске уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Врачи поражают квалификацией, часто предлагая новейшие методики диагностики и лечения. Особенно мне пришлось по душе профессиональное отношение
, который при лечении не допустил ни малейшей боли и оказал мне поддержку в установлении зуботехники. Кроме того, в этом учреждении имеется доступ к современному оборудованию и самым актуальным разработкам. Мало того, клиника отличается приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Благодаря "Улыбке Тари" я смогла надолго забыть о проблемах со зубами!
Виктория
2019-05-15 16:43:53
Россия / Красноярск
Проходила здесь процедуру отбеливания. Врач все сделал точно и четко, я осталась довольна. Теперь наслаждаюсь своей белоснежной улыбкой. Спасибо большое всем сотрудникам этой клиники за их труд. Здесь работают дружелюбные люди, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Приятно, когда чувствуешь заботу. Относительно цен, здесь не дорого. Но нужно понимать, что это частный сектор и придется заплатить больше, чем в бюджетной поликлинике. Каждый сам выбирает, что экономить – деньги или нервы. Я выбираю первое.