Стоматология «Ирма Дент» г. Красноярск
Кан Всеволод Владимирович
(391) 2-111-747
irmadent@list.ru
www.irmadent.ru
Стоматология «Ирма Дент» в г. Красноярске - это передовое учреждение, предоставляющее профессиональные услуги в области стоматологии. Клиника располагает современным оборудованием и просторными пространствами, что позволяет комфортно и безопасно проводить любые стоматологические процедуры. При этом высокий уровень обслуживания и лучшие медицинские технологии позволяют получить максимально качественные результаты для пациентов.
Профессиональные врачи используют самые современные методы лечения, что позволяет удовлетворить запросы даже самых требовательных пациентов. В стоматологии «Ирма Дент» можно пройти полный спектр стоматологических услуг, получить консультацию врача и быть уверенными в качестве предоставляемой помощи.
Есения
2024-01-27 15:58:44
Красноярск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Ирма Дент"! Отличный сервис, профессиональные врачи и приятная атмосфера. Меня впечатлила их современная техника и индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач-ортодонт Наталья Сергеевна ответила на все мои вопросы и помогла выбрать оптимальный вариант лечения. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!
Тима
2023-07-01 12:41:16
Красноярск
Стоматология «Ирма Дент» в Красноярске порадовала меня на все 100%. Записываясь на прием к
Стоматологу
пораньше, я имел надежду на отличную помощь, однако не ожидал такого высокого уровня профессионализма сотрудников. Старательно проследив за моим здоровьем, врач предложил мне оптимальный вариант лечения, учитывая мои финансовые возможности. Я также оценил современное оборудование, а также чистоту помещений. Теперь я никогда не перестану рекомендовать стоматологию «Ирма Дент» друзьям и знакомым.
Саша
2023-02-23 13:48:48
Красноярск
Пользуясь возможностью выразить свои мысли, хочу отметить превосходный сервис и высокий профессионализм Стоматологии «Ирма Дент» в Красноярске. Врачи по приему просто исключительные – профессионалы своего дела. Я особенно благодарен за их постоянное внимание и заботу. Здесь я могу забыть о беспокойстве и обеспокоиться, что все будет проведено на высочайшем уровне. Каждый раз, когда я посещаю врача, я восхищаюсь их профессиональной этикой и доброжелательностью. Кроме того, все работы выполнены безупречно и очень аккуратно. В целом, я остался доволен посещением Стоматологии «Ирма Дент».
2019-05-12 22:09:00
Россия / Красноярск
Привела сюда лечить зубы свою дочку. Прошло все идеально. Врач попался отличный. Он сразу же нашел подход к ребенку, расположил ее (хотя дочка не любит врачей и боится их). Я осталась довольна также процедурой. Хочется отметить, что в клинике есть новейшее оборудование, с помощью которого можно достичь поставленных целей. Внутри приятная и комфортная обстановка. Есть уютные диванчики. На ресепшене работают дружелюбные женщины. Они с радостью подсказывают нужную информацию. Спасибо всем сотрудникам за их труд.