Стоматология «Симатис» г. Красноярск
Соседкин Сергей Юрьевич
(391) 290-44-80
simatis@mail.ru
симатис.рф
Стоматологическое учреждение «Симатис» в городе Красноярске считается лучшим в области. Здесь на высоком уровне оказываются услуги стоматологической помощи. Каждый пациент получает индивидуальное внимание, персональную терапию и профессиональную консультацию. Здесь применяются самые передовые технологии и материалы, что гарантирует пациентам безболезненный и качественный результат. Высококвалифицированные специалисты помогут вам правильно выбрать программу лечения и диагностики, а также ответят на все ваши вопросы.
Посетив «Симатис», вы получите все необходимое по доступным ценам.
Пародонтологи (1)
Александра
2024-01-18 21:49:16
Красноярск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Симатис"! Доктор Иванова провела мне отличную консультацию и предложила эффективное лечение. Понравилось, что она внимательно выслушала мои проблемы и ответила на все вопросы. Клиника чистая и уютная, персонал вежливый и профессиональный. Я осталась довольна результатом и обязательно буду рекомендовать "Симатис" своим друзьям и знакомым!
Ильдар
2023-07-08 22:53:56
Красноярск
Для меня выбор стоматологии «Симатис» был правильным. За последние годы я посещал практически все стоматологические клиники в Красноярске, но никакая не превзошла уровень сервиса «Симатис». Здесь мне помогли качественно провести лечение и профилактику зубов под руководством стоматолог-ортопеда. Особенно хочу подчеркнуть индивидуальный подход врачей и внимательное отношение к каждому пациенту. При этом процедуры проводятся достаточно быстро, а врачи отлично отрабатывают свои обязанности. Немного нареканий могу выдвинуть только на качество работы администраторов, которые должны быть более требовательны и организованны. В общем, я доволен услугами стоматологии «Симатис» и рекомендую ее другим.
Владимир
2023-06-24 21:32:39
Красноярск
Я посещаю Стоматологию «Симатис» в Красноярске уже несколько месяцев. Здесь работают профессиональные и доброжелательные врачи стоматолог-ортопед. Все процедуры проходят быстро, безболезненно и без страха. Никаких временных задержек при приеме, все по расписанию. Визит в клинику дает мне только положительные эмоции. Единственное, что могу выделить, это небольшие задержки при оформлении документов, но, в остальном, все проходит быстро и качественно. Я рекомендую «Симатис» всем без исключения!
Дина
2019-05-15 16:41:31
Россия / Красноярск
Пришла в клинику, чтобы удалить зуб. Вся процедура заняла немного времени, все прошло удачно. Я села в удобное кресло, опытный врач сделал мне укол (наркоз), после немного подождал и вырвал зуб. Я даже не почувствовала никакого дискомфорта. Потом тоже не было никаких осложнений. Спасибо большое доктору за его профессиональный подход. Мне понравилась комфортная обстановка в клинике. В зоне ресепшена стоят мягкие диванчики. Дружелюбные администраторши помогают тебе с нужной информацией, проявляя учтивость.