Стоматологическая клиника «32+» г. Красноярск
Юдин Сергей Георгиевич
(391) 253-52-52
info@stom32plus.ru
www.stom32plus.ru
Стоматологическая клиника «32+» г. Красноярск - это место, где доступны профессиональные услуги высокого качества для всех желающих. Здесь вы можете воспользоваться широким спектром медицинских процедур, в том числе лечение кариеса, протезирование зубов и удаление зубного налета. Клиника предлагает также высококлассные профилактические и очистительные услуги. Здесь работают опытные стоматологи, которые готовы предоставить качественную консультацию и профессиональное лечение зубов.
Кроме того, наши специалисты будут рады предоставить доступные цены на все услуги. Приходите и оцените высококачественное сервисное обслуживание в Стоматологической клинике «32+» г. Красноярск!
Ася
2024-02-01 13:16:48
Красноярск
Я очень впечатлена работой стоматологии "32+". Доктор Ирина провела мне качественное лечение зубов, проявив внимательность и профессионализм. Процедура прошла безболезненно, атмосфера в клинике очень приятная. Приемистость и внимание к деталям отличают эту стоматологию от других. Я рада, что обратилась именно сюда и рекомендую всем своим друзьям!
Иосиф
2023-05-18 18:47:16
Красноярск
Ни разу не думал, что стоматологическое лечение может быть таким приятным. Я недавно обратился в Стоматологию «32+» в Красноярске и был приятно удивлён. Остановил выбор на данном учреждении из-за большого выбора специалистов стоматологии и доступных цен. Оказалось, что все мои страхи были напрасны: персонал и врачи оказались доброжелательными и профессиональными. Их работа проделана точно и аккуратно. Очень доволен результатом! Всем рекомендую Стоматологию «32+»!
Юра
2023-01-24 23:47:29
Красноярск
Отличные ощущения при посещении стоматологии «32+» в Красноярске! Высококвалифицированный персонал приветствует Вас с улыбкой и готов помочь в любой ситуации. Врач-стоматолог хорошо делает свою работу, он очень внимательно и тщательно проводит прием и предлагает различные варианты лечения. Кроме того, я бы хотел отметить цены в этой клинике, которые очень приемлемы. В целом я остался доволен услугами стоматологии «32+» в Красноярске и рекомендую посетить ее всем!
2019-04-29 10:37:08
Россия / Красноярск
Нужно было залечить зубы и я отправилась в данную клинику. Внутри приятная комфортная обстановка – современная отделка, хорошая мебель, все чисто и стерильно. На ресепшене работают дружелюбные женщины. Они вежливо подсказывают нужную информацию, все рассказывают, отвечают на вопросы. Врач меня принял квалифицированный. Это я поняла уже после первой минуты общения с доктором. Хочется сказать большое спасибо опытному специалисту за его труд, внимание и заботу. Вся процедура прошла четко, без каких-либо происшествий.