Стоматологическая клиника «Медикостом» г. Красноярск
Сидорова Елена Сергеевна
(391) 260-29-28
info@medikostom24.ru
medikostom24.ru
Стоматологическая клиника «Медикостом» г. Красноярск – это высококачественные медицинские услуги, предоставляемые профессиональными и опытными специалистами. За процессом лечения всегда следят качественные и профессиональные врачи. В клинике используются передовые инновационные технологии, а также современное оборудование, чтобы обеспечить максимально качественную помощь пациентам. В стоматологической клинике «Медикостом» Вам будет предоставлен комфортный и приветливый сервис, гарантирующий индивидуальный подход к каждому пациенту.
Стоматологическая клиника «Медикостом» г. Красноярск – это высококлассные услуги по доступным ценам и профессионализм на высшем уровне. Здесь Вы найдете помощь и профессиональную консультацию специалистов в любое время.
Тамара
2024-01-05 14:58:46
Я не люблю ходить к
Стоматологу
, но мне очень понравилось посещение в Стоматологии «Медикостом». Доктор Светлана сделала процедуру без боли и дискомфорта. Ее профессионализм и забота о пациенте меня впечатлили. Клиника чистая, уютная, современное оборудование. Приятный персонал, вежливые администраторы. Я очень довольна результатом и качеством обслуживания. Спасибо большое за замечательный опыт!
Никифор
2023-05-01 22:04:38
Красноярск
Для меня Стоматология «Медикостом» представляет собой идеальное решение для любой стоматологической проблемы. Я живу в Красноярске и не имею представления, как жить без этой клиники. Я был принят стоматологом, который проявил должную квалификацию и ответственность. Мне понравилось то, как он объяснял проблему и предлагал решения. Даже при таком стрессовом процессе, как стоматология, я чувствовал комфорт и спокойствие. В целом мой опыт с данной клиникой был положительным. Даже мелочи, такие как приветливый персонал и чистота помещений, придавали процедуре дополнительное преимущество. Готов посоветовать «Медикостом» друзьям.
Элеонора
2023-04-15 11:34:00
Красноярск
Хочу поделиться своими впечатлениями о Стоматологии «Медикостом». Я из Красноярска и приходила к врачам этой клиники на прием. Очень понравилось, что работники подходят к своему делу с большой ответственностью. Все процедуры проходят без боли и комфортно. Нас приветливо встретили, проконсультировали и предоставили подробную информацию о процедурах. Очень ценила уют кабинета и приятную атмосферу. Все процедуры были проведены на высшем уровне. Незначительным минусом можно назвать ограниченные графики приема, но и они рассчитаны на работающих людей. В целом, не без причин все довольны посещениями Стоматологии «Медикостом».
Ангелина
2019-05-14 14:34:51
Россия / Красноярск
Решила провести отбеливание. Записалась ко врачу. В назначенное время меня встретил квалифицированный доктор, который на отлично провел всю процедуру. Было нисколько не больно, разве что, чуточку страшно – первый раз ведь делаю. После всего я увидела ослепительную улыбку. Теперь стала еще больше общаться, не боюсь улыбаться. Клиника очень достойная. Здесь оптимально сочетаются высокое качество и доступные цены. Оборудование все новейшее. В зоне ресепшена присутствуют мягкие диванчики. Утно и комфортно находиться.