Стоматология «Мио Дент» г. Красноярск
Ильин Михаил Викторович
(391) 288-53-53, (391) 299-87-60
info@miodent.ru
miodent.ru
Стоматологическое учреждение «Мио Дент» предлагает Вам профессиональное и качественное медицинское обслуживание в городе Красноярске. Здесь можно получить комплексное лечение профессиональными стоматологами и специалистами по имплантации. Мы предлагаем высокое качество услуг по разумной цене. Наши врачи оснащены самыми современными технологиями и применяют проверенные методики оказания медицинских услуг. В нашей стоматологии Вы можете получить квалифицированную помощь по имплантации, лечению кариеса, изготовлению коронок и протезов.
Мы всегда готовы предложить Вам лучшее врачебное обслуживание и доступные цены. Приходите к нам и мы поможем Вам улучшить свое здоровье и красоту Вашей улыбки!
Пластические хирурги (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Эльнара
2024-02-06 12:20:38
Красноярск
Я долгое время искала стоматологию, куда можно было бы сходить с комфортом, и нашла Стоматологию «Мио Дент». Очень впечатлил профессионализм доктора, атмосфера идеальная, уютный интерьер и мягкая музыка, которая расслабляет. У меня была прекрасная чистка зубов, и мне подробно объяснили все моменты по уходу за полостью рта. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Владлен
2023-03-18 20:47:15
Красноярск
Решил обратиться в стоматологическую клинику "Мио Дент", и решение оказалось очень удачным. Сначала я был приятно удивлен профессионализмом и доброжелательностью персонала. На приеме я получил детальную консультацию от
, после чего был принят в течение 15 минут. Освещение кабинета было отличное, поэтому мой лечащий врач мог видеть каждый деталь без ошибки. К тому же, для меня было очень важно отметить наличие самого современного оборудования в клинике. В целом, мне стало наилучшим образом помощь в Красноярске в стоматологии "Мио Дент". Надеюсь на дальнейшее обслуживание в этой клинике и рекомендую ее всем.
Инна
2023-02-07 20:12:58
Красноярск
Я с гордостью посещаю стоматологическую клинику «Мио Дент» в Красноярске. Лучшие врачи стоматологии принимают здесь. Я никогда не была недовольна результатами лечения. Недавно я пошла на процедуры профилактики зубов, и мне очень понравилось их качество. Очень дружелюбные врачи, внимательный персонал, современное оборудование, а также приятная атмосфера процедур - все это создает отличное настроение и способствует скорейшему выздоровлению. Минусом я бы сказала только относительно дорогие цены на услуги. Но лучшее качество услуг для меня важнее всего.
2019-04-29 10:37:38
Россия / Красноярск
Пришла сюда отбелить зубы. Раньше пока не пользовалась этой процедурой. Поэтому слегка переживала. Но все сомнения развеялись, как только увидела опытного врача. Доктор мне все объяснил и рассказал. Спасибо специалисту за его точную и четкую работу. Все прошло оперативно и идеально. Я не почувствовала дискомфорта. Также не было никаких плохих последствий. Теперь я наслаждаюсь белоснежной улыбкой, чаще даже сама инициирую разговоры в компании. Вообще мне понравилась клиника. Приятная атмосфера. В зоне ресепшена стоит мягкий диванчик, где можно отдохнуть, подождать.