Стоматология «Натюрель» г. Красноярск
Люлякина Елена Григорьевна
(391) 232-34-36, (391) 221-54-50
lyulyakina@ya.ru
стоматология-натюрель.рф
Здравствуйте, дорогие друзья! Представляем вам Стоматологическое учреждение «Натюрель» г. Красноярск. У нас вы можете получить качественное и профессиональное лечение зубов. Наша команда специалистов благодаря оборудованию последнего поколения гарантирует эффективность и безопасность лечения. У нас вы можете проходить профилактические осмотры и получать советы по уходу за зубами. Весь процесс лечения происходит с максимально возможным комфортом для пациентов.
Мы работаем в соответствии с высокими медицинскими стандартами, чтобы вы могли рассчитывать на качественные результаты лечения. Забота о вашем здоровье и красоте зубов - наша главная задача. Звоните и посещайте нас, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы вам было комфортно и безопасно.
Оксана
2024-02-03 13:27:01
Красноярск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Натюрель" в Красноярске. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня приятно удивило внимательное отношение к пациентам и четкое выполнение всех этапов лечения. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает ощущение комфорта и безопасности. К тому же, атмосфера в клинике очень дружелюбная, что сразу же снимает напряжение и страх перед стоматологическими процедурами. Я рекомендую "Натюрель" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Гоша
2023-08-18 22:36:03
Красноярск
Посещая Стоматологию «Натюрели» в Красноярске, я понял, что мне удачно попалось это учреждение. Здесь отлично сочетается профессионализм и доброжелательность.
Стоматолог
проявляет особое внимание и качественно проводит процедуры. К тому же, есть возможность получить консультацию и подробную информацию о всех доступных методах лечения. Уже сейчас я рекомендую друзьям Стоматологию «Натюрели». Мало того, мне понравилось, что здесь практикуется платная парковка, что немаловажно для временно оставшихся в городе.
Федосей
2023-06-14 23:03:55
Красноярск
Всегда ищу врача, который принимает в Красноярске и по доступным ценам. В Стоматологии «Натюрели» я нашел для себя идеальное решение. Врачи профессионально подходят к лечению зубов и предоставляют подробную информацию о своей работе. Мне пришлось очень понравилось обслуживание в данной клинике. Хочу отметить вежливость и профессионализм всего персонала. Все мои процедуры были безболезненными и быстрыми. Также заметил отсутствие запаха медикаментов в помещении, что добавляет комфорта и уверенности в качестве лечения. Очень рекомендую Стоматологию «Натюрель».
2019-05-14 14:35:19
Россия / Красноярск
Захотела почистить зубы. Вообще эта процедура необходима для всех, периодически стоит ее проводить, на мой взгляд. Так как я долго не была у стоматолога, образовался соответствующий сильный налет. Спасибо большое доктору, который все быстро и качественно сделал. Я не почувствовала боли или дискомфорта. После всей процедуры увидела обворожительную улыбку. Теперь аж хочется всем прохожим улыбаться (а раньше я стеснялась своих зубов)! ) В общем клиника хорошая, у меня нет никаких нареканий. Благодарю всех сотрудников за труд.