Центр лингвальной ортодонтии г. Красноярск
Павлючек Евгений Александрович
(391) 271-86-71, (391) 206-77-32
orto-lingval@mail.ru
www.ортодонтический-центр.рф
Центр лингвальной ортодонтии в г. Красноярске предлагает профессиональную помощь по улучшению произношения. Наши специалисты помогут вам избавиться от неправильной артикуляции, заменив ее на корректную. Мы применяем многоуровневые методики, чтобы донести до вас необходимую информацию о том, как выстроить правильную речь. Мы предлагаем помощь в изучении языка и его правил, а также практику своего произношения и выражения. Таким образом, они могут легко и быстро освоить новые речевые навыки.
Мы предлагаем индивидуальные решения для каждого клиента, чтобы получить максимально эффективный результат.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Ромуля
2024-01-08 14:41:28
Красноярск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Центре лингвальной ортодонтии. Доктор Иванов профессионально подошел к моей проблеме с зубами и предложил оптимальное решение. Он внимательно выслушал мои пожелания и ответил на все вопросы. Администраторы также были очень вежливы и предоставили всю необходимую информацию. Клиника уютная и чистая, что тоже не может не радовать. Благодаря этому центру, я улучшил свою улыбку и теперь чувствую себя увереннее. Всем рекомендую!
2023-03-20 16:44:04
Красноярск
Я посетила Центр лингвальной ортодонтии в Красноярске. Здесь я прошла обследование у специалиста-стоматолога. Процесс прохождения обследования был процесс достаточно быстрым и эффективным, диагноз был подтверждён и проведена подробная консультация по поводу дальнейших действий. Персонал был внимательным и дружелюбным. Однако, при постановке мне диагноза был предоставлен довольно ограниченный набор действий, без объяснения их последствий. В целом, Центр лингвальной ортодонтии предоставил мне достаточно хорошие услуги.
Ольгп
2021-08-04 02:32:33
Кипр
Врачи огонь, цена, качество супер. Рекомендую благодарю??
Вера
2019-05-17 08:10:47
Россия / Красноярск
Вставляла тут импланты. Полка все нормально. Сама процедура прошла быстро и четко, нет нареканий. Врач у меня был опытный и квалифицированный. Перед тем, как приступать к действиям, он ответил на все мои вопросы, все рассказал о процедуре ( ну я ж немного волновалась). Спасибо большое доктору, что смог найти ко мне подход и все сделал качественно. Сама клиника хорошая. Есть передовое оборудование для самых разных процедур. На ресепшене работают приятные девочки, которые помогают с разной информацией.