Стоматологическая клиника «Stomens» г. Красноярск
Тарасов Александр Евгеньевич
(391) 277-70-71
stomens@gmail.com
stomens.ru
Стоматологическая клиника «Stomens» г. Красноярск приглашает Вас воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов. Наши доктора постоянно повышают квалификацию и поддерживают актуальные тенденции современной стоматологии. Мы предоставляем широкий спектр качественных и безопасных медицинских услуг по доступным ценам. Наша клиника оснащена современным оборудованием, позволяющим проводить процедуры качественно и быстро. Благодаря этому мы сможем предоставить Вам отличное качество медицинской помощи.
Вы можете быть уверены, что у нас Вы получите качественное лечение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Клиника «Stomens» приглашает Вас почувствовать свои положительные изменения уже сегодня!
Гавриил
2024-01-20 10:18:28
Красноярск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Стоменс"! Мне очень понравился подход к пациентам. Доктор внимательно выслушал мои проблемы и предложил наиболее эффективное лечение. Врач профессионал своего дела, и у него отличное чувство юмора, что сразу сняло мою нервозность. Кроме того, в клинике чисто и уютно, а персонал дружелюбный и внимательный. Я остался очень доволен своим визитом и точно буду рекомендовать "Стоменс" своим друзьям и коллегам!
Артем
2023-02-15 12:28:33
Красноярск
Я решил посетить стоматологический центр "Стоменс" в Красноярске. Очень порадовал меня эффективный подход профессионального персонала к решению моих проблем со здоровьем зубов. Также поразила приветливость и внимательность врачей. Они подробно рассказали мне о своих действиях и ответили на все мои вопросы. Над моим здоровьем работали с максимально допустимой точностью. Причем процедура проходила безболезненно. Отдельно хочу отметить комфортные условия для пациентов и доступную цену. Очень рекомендую стоматологический центр "Стоменс" в Красноярске для тех, кто стремится к профессионализму и качеству услуг.
Николка
2023-01-18 11:33:45
Красноярск
Я из Красноярска прошел лечение в стоматологическом центре «Стоменс». Очень хочу поделиться положительным опытом обслуживания. Во-первых, прием был настолько дружелюбным и профессиональным, что после первого посещения я уже чувствовал себя как дома. Во-вторых, врачи были очень компетентны и внимательны к моим потребностям. Я очень доволен тем, как прошло мое лечение и могу рекомендовать это место друзьям и родным.
2019-04-29 10:38:42
Россия / Красноярск
Была в данной клинике, лечила зубы. Мне все понравилось. Спасибо большое опытному врачу, который мне попался. Доктор ответственно подошел к своей работе, сделал все оперативно и четко. Я даже не почувствовала боли. Правда еще наркоз использовался. Но все равно. На ресепшене работают улыбчивые женщины. Они с радостью подсказывают всю необходимую информацию. Приятно, когда с тобой вежливо общаются. Конечно, это частный сектор, за это все платишь. Но я готова чуть подороже заплатить и получить качественную процедуру.