Стоматологическая клиника «Канон» г. Красноярск
Гросс Дмитрий Николаевич
(391) 281-10-51, (391) 282-84-95
kanon-stom@mail.ru
канон24.рф
Стоматологическая клиника «Канон» города Красноярска – это источник здоровья для ваших зубов. Здесь вы получите самое лучшее лечение зубов и качественную профилактику от всех стоматологических проблем. Клиника предлагает абсолютно безопасные процедуры, поэтому вы не должны бояться за свое здоровье. Врачи клиники профессионально подходят к выполнению даже самых сложных задач и используют только самые новейшие технологии в области стоматологии.
Стоматологическая клиника «Канон» города Красноярска – это место, где ваша улыбка станет причиной к радости и природному здоровью.
2024-01-23 21:17:22
Красноярск
Хочу поделиться своим восторгом от посещения стоматологии "Канон"! Врачи здесь профессионалы своего дела, вежливы и внимательны к пациентам. Уютная обстановка в кабинете создает комфорт и спокойствие. Меня приятно удивила современная аппаратура и использование инновационных методов лечения. Я почувствовала, что мне уделяют должное внимание, а это очень важно при посещении
. Спасибо "Канон" за качественное обслуживание!
2023-09-18 10:03:14
Красноярск
Несмотря на все трудности, с которыми мы встретились в этом году, я считаю, что Стоматология «Канон» в Красноярске остается лучшим местом для посещения. Они предлагают комфортные условия приема и профессионализм своих сотрудников. Забота о пациентах и их здоровье прослеживается на каждом шагу. Особенно мне понравилось то, что мне было предложено множество вариантов цен и несколько планов оплаты. Как и ожидалось, процесс лечения прошел без хлопот и неожиданных проблем. Я рекомендую Стоматологию «Канон» всем, кто хочет получить качественные услуги стоматологии и испытать максимальное удобство при посещении.
Нектарий
2023-06-11 17:04:33
Красноярск
Очень доволен посещением стоматологии «Канон» в Красноярске. Сервис услуг превосходный: профессиональные врачи, оборудование на высшем уровне и приятная атмосфера. В ней меня отлично поставили на ноги и теперь я имею здоровые зубы. Особенно порадовала оперативность выполнения процедуры, да и сами процедуры проходили быстро и безболезненно. Для меня это достаточно ценно. Минусом можно отметить то, что врачи не всегда придерживаются расписания, но и это не так сильно отражается на общей картине. Обязательно приеду сюда еще раз!
Ира
2019-05-12 22:09:24
Россия / Красноярск
Решила исправить прикус. Пришла в данную поликлинику уже в назначенный день, чтобы проконсультироваться с врачом. Доктор дружелюбно со мной побеседовал, объяснил все тонкости процедуры. Конечно, это процесс не быстрый, но я все-таки решила рискнуть. Пока все идет нормально, уже отмечаю некоторые улучшения. Спасибо квалифицированному специалисту, что работает со мной. Я могу в любое время к нему обратиться за советом. Вообще клиника хорошая, мне понравилась. Обстановка здесь какая-то домашняя и уютная.