Стоматологическая клиника «Реалстом» г. Красноярск
Пригоцкая Надежда Владимировна
(391) 274-74-78
real-stom@mail.ru
www.realstom.ru
Учреждение "Стоматологическая клиника «Реалстом» г. Красноярск" предлагает своим пациентам профессиональную помощь в лечении и профилактике зубных заболеваний. Клиника предлагает высококачественные услуги по доступным ценам. Все процедуры проходят под профессиональным надзором квалифицированных специалистов со многолетним опытом. Здесь вы получите качественную установку имплантатов, диагностику и лечение зубов и многое другое. Технологии, которые используются в клинике, позволяют пациентам избавиться от боли и страха при посещении стоматолога.
Вся процедура проходит в комфортных и безопасных условиях. Получите качественную помощь, идеальный результат, и улыбайтесь без беспокойства.
Севастьян
2024-01-16 14:34:57
Красноярск
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Реалстом". Персонал был очень профессиональным и внимательным ко всем моим потребностям. Врач провел обширный осмотр и объяснил все мои вопросы подробно и понятно. У них современное оборудование, что делает процедуры максимально комфортными. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и уходом за пациентами. Благодаря "Реалстом" я больше не боюсь ходить к
Стоматологу
Фелиция
2023-05-02 11:09:11
Красноярск
Отдельное спасибо Стоматологии "Реалстом" за качественно проведенную работу. Была произведена профессиональная диагностика и лечение зубной боли, я ни разу не испытала дискомфорта. Все услуги были предоставлены на высшем уровне. Сотрудники клиники были очень доброжелательными, профессионально подходили к вопросам. Цены на услуги адекватные, есть даже скидки для постоянных клиентов. Был предложен бесплатный массаж зубов после процедуры. Очень рада, что нашла клинику в Красноярске, где я чувствую себя уверенно.
Вадик
2023-04-25 23:02:14
Красноярск
Я из Красноярска и давно хожу в «Реалстом». Всегда встречают как друзей, чувствую себя комфортно и приветливо. Очень доволен уровнем предоставляемых услуг. Доктора очень внимательны, их обслуживание на высшем уровне. При любом заболевании стоматологического профиля они помогают мне найти правильное решение и всегда поступают вежливо. Могу сказать, что они принимают все необходимые меры, чтобы мои посещения проходили без проблем. Однако иногда занимается дольше, чем положено, хотя это и не сильно мешает мне. В целом, я очень доволен работой Стоматологии «Реалстом».
Василиса
2019-05-15 16:41:01
Россия / Красноярск
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой клиники за их ответственный подход к работе. Мне здесь очень понравилось. Пришла лечить зубы. Врач попался опытный (думаю, здесь все такие). Процедура прошла без боли, делали наркоз. Отмечу, что стул в кабинете комфортный, шея не затекла. Насчет денег – здесь доступные цены, по крайней мере, для меня. Конечно, в бюджетной поликлинике намного дешевле. Но я не хочу тратить время на очереди. Люблю высокий сервис. Здесь именно такой. В медицинском учреждении чисто и стерильно.
📅
Вопрос врачам