Стоматология «Доктор Алекс» г. Красноярск
Сивков Алексей Евгеньевич
(391) 25-25-937, (391) 208-94-94
ooo.professional2017@yandex.ru
alexstom24.ru
Стоматология «Доктор Алекс» в Красноярске предлагает посетителям своих клиник высокий профессиональный уровень здоровья. За время своей работы наше учреждение приобрело заслуженную репутацию и смогло завоевать доверие многих людей. Наша клиника расположена в центре города, где профессиональные врачи и персонал с большим опытом работы готовы предложить широкий спектр услуг по профилактике, лечению и реставрации зубов.
Мы предлагаем современные, самые лучшие методы и материалы для профессиональной стоматологической помощи, чтобы Вы могли остаться довольны и долго поддерживать Ваше здоровье.
Руслан
2024-02-03 10:55:40
Я давно искал хорошего
, и наконец нашел его в стоматологии "Доктор Алекс". Понравилось внимательное отношение врача к моим проблемам с зубами и профессионализм во время проведения лечения. Здесь четкое планирование лечения, все этапы объясняются подробно и понятно. Врач действительно старается учесть мои пожелания. Интересно, что забота о пациентах продолжается и после лечения – мне предложили программу профилактики. Спасибо большое доктору Алексу и его команде за отличное обслуживание.
Валера
2023-04-02 19:12:26
Красноярск
Долго искал хорошего стоматолога в Красноярске. Остановил выбор на Стоматологии «Доктора Алекса». Приём проходил очень комфортно. Доктора проследили все детали и тщательно проработали проблемную зону. Очень доволен результатами, все сделано очень качественно и профессионально. Всем рекомендую Стоматологию «Доктора Алекса», особенно если Вам нужен стоматолог-ортопед.
Тамара
2023-01-11 13:55:57
Красноярск
Спасибо Стоматологии «Доктор Алекс» за отличную помощь и внимание в Красноярске! Я нашла здесь именно то, что нужно - стоматолога-ортопеда с большим опытом. Он молниеносно понял, что мне нужно, предложил эффективное решение и все прошло без боли. Несмотря на то, что действительно было мало времени для принятия решения, все было сделано аккуратно и профессионально. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу в клинике, все сотрудники были очень дружелюбны и готовы помочь в любой ситуации. Я полностью довольна услугами этой клиники и рекомендую ее друзьям и знакомым.
Алина
2019-05-12 22:05:59
Россия / Красноярск
Первый раз пришла в клинику. Конечно, были вначале сомнения. Но решила рискнуть. Врач мне попался квалифицированный и опытный. Он ответственно подошел к своей работе, все сделал точно, оперативно. Я даже не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Плюс еще был наркоз. Хочется выразить глубокую благодарность всем сотрудникам этого учреждения. Здесь довольно комфортная обстановка, дружелюбный персонал. Приятно, когда с тобой достойно обращаются. Но это и понятно, ведь частный сектор! Думаю, буду еще сюда ходить.