Ачинск, ул. Лебеденко 4
Давыдов Евгений Геннадьевич
(39151) 7-13-28
kknd1.ru
Наркологический диспансер №1 Красноярск
Структурное подразделение КГБУЗ «Красноярский краевой наркологический диспансер №1» в г. Ачинске является неотъемлемой частью системы здравоохранения Красноярского края. Здесь предоставляются квалифицированные услуги по диагностике, лечению, реабилитации и профилактике психических и наркологических заболеваний, а также оказываются дополнительные медицинские услуги. Диспансер осуществляет консультативную помощь своим пациентам, оценивает их состояние и составляет индивидуальные курсы лечения.
С помощью профессиональных врачей-наркологов осуществляется обращение к пациентам, страдающим от алкогольной и наркотической зависимости, а также проводится индивидуальное наблюдение за ними. Наркологический диспансер включает в себя такие важные центры, как психоневрологическое и психосоциальное отделения. Здесь пациентам оказывается своевременная поддержка и помощь в борьбе с зависимостью.
Фармакологи (1)
Христофор
2024-01-25 16:20:10
Ачинск
Я очень впечатлен работой наркологического диспансера в Ачинске. Доктор Иванов провел со мной подробную консультацию и назначил комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Весь медперсонал проявил высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также внушает доверие. Благодаря им я смог вернуться к полноценной жизни без зависимостей. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания на ресепшене, но это мелочи по сравнению с качеством оказываемой помощи.
Анфиса
2023-03-12 11:10:22
Ачинск
Я из Ачинска хочу поделиться своим положительным отзывом о Наркологическом диспансере города. Всегда поражало меня качество обслуживания и внимательное отношение к пациентам. Врачи наркологического диспансера Ачинска профессионально подходят к своей работе, делая все возможное для решения проблем своих пациентов. Они готовы предоставить помощь и поддержку в самые сложные ситуации. Также мне понравилось, что в Наркологическом диспансере Ачинска не навязывают свои услуги, а дают пациенту полную информацию для самостоятельного выбора. В общем, я рекомендую Наркологический диспансер Ачинска всем, кто ищет помощи и комфортную обстановку при посещении врача.
Аксинья
2023-02-07 20:14:47
Ачинск
В клинике Наркологического диспансера Ачинска я обратилась за помощью. Мне предоставили квалифицированную и доброжелательную помощь
Нарколога
. Он подробно выслушал мою проблему и дал нужные рекомендации. Также мне предложили ряд мероприятий, направленных на моё исцеление. Я очень довольна качеством проведённых процедур. Их работа хорошо организована, а персонал профессионально подходит к своим обязанностям. Работают над малейшими деталями, которые могут помочь в исцелении. Я больше не испытываю страха и ощущения безысходности благодаря тому, что получила поддержку в Наркологическом диспансере Ачинска.
Николай
2019-04-03 08:41:28
Россия / Ачинск
Не секрет, что борьба с зависимостями – очень не проста. Здесь работают первоклассные профессионалы своего дела, которые неустанно борются за здоровье пациентов. Опытные врачи помогают всем желающим встать на истинный путь. Конечно, сам человек тоже должен для этого приложить усилия. Хочется поблагодарить всех сотрудников медицинского учреждения за их самоотверженную работу. Также мне понравилось, что в больнице чисто и опрятно, есть вся необходимая материально-техническая база для достижения поставленных целей.