«Университетская Клиника КрасГМУ» г. Красноярск
Чешейко Елена Юрьевна
(391) 221-24-49, (391) 221-53-56
klinika-krasgmu@ya.ru
klinika.krasgmu.ru
Откройте для себя Университетскую Клинику КрасГМУ в городе Красноярске! Мы предлагаем полный спектр услуг для вашего здоровья и красоты. Наши врачи являются профессионалами своего дела, которые готовы предоставить квалифицированную помощь в любой области медицины. У нас вы можете получить высококачественное лечение, а также профилактику и диагностику. Мы оказываем качественные, надежные и эффективные медицинские услуги. В нашей клинике вы найдете грамотную поддержку и профессиональную консультацию в любой области медицины.
Университетская Клиника КрасГМУ - ваш путь к здоровью и красоте!
Сомнологи (1)
Психотерапевты (1)
Филарет
2024-02-09 13:19:42
Меня зовут Филарет. Я обратился в Университетскую клинику в Красноярске к
Кардиологу
по поводу моей проблемы с сердцем. Я был приятно удивлен уровнем заботы и профессионализма, который я получил. Врач провел тщательное обследование и назначил точное лечение, предоставив подробные объяснения по поводу моего состояния. Клиника оборудована по последнему слову техники, и персонал проявил высокий уровень внимания к моим потребностям. Я также был приятно удивлен уровнем чистоты и комфорта в клинике. Единственное, что я хотел бы улучшить - это время ожидания, которое иногда может быть довольно длительным.
Митрофан
2023-01-21 17:53:13
Решив пройти приём к
Неврологу
, я выбрал Университетскую клинику в Красноярске. Оказалось, что врачи там предоставляют качественную и грамотную помощь. Было приятно удивлен дружелюбным и вежливым отношением персонала к пациентам. Записался быстро и получил быструю помощь. Удивился, что для удобства пациентов в клинике предусмотрена онлайн-запись. Остался доволен и могу смело рекомендовать данную клинику.
Петрова Н.
2019-04-04 11:00:56
Россия / Красноярск
Начала замечать, что падает зрение и решила сходить на обследование. Здесь меня встретил хороший врач, который провел все свои манипуляции, поставил диагноз и выписал лекарства, витамины. Хочется поблагодарить квалифицированного доктора за качественную работу, а также весь медицинский персонал заведения за доброжелательное отношение. В регистратуре здесь работают учтивые женщины, они вежливо подсказывают любую необходимую тебе информацию. Не могу выделить чего-то негативного – все здесь идеально, на мой взгляд.
Андрей
2018-12-17 10:58:34
Россия / Красноярск
Был недавно в этой клинике у
Гастроэнтеролога
. Начал замечать дискомфорт в зоне пищеварения и решил пройти обследование. Опытный врач тщательно меня осмотрел, направил на анализы и процедуры. После этого уже можно было говорить о диагнозе и лечении. Спасибо большое квалифицированному специалисту за его ответственную работу, доброжелательность и внимание. В клинике комфортная обстановка, проведен качественный ремонт. Само здание тоже такое презентабельное. Видел в кабинетах современное оборудование, довольно таки хорошее.
Арина
2018-02-19 15:22:20
Россия / Красноярск
Хорошая клиника, лично мне понравилась. Здесь комфортно и уютно, работают квалифицированные врачи, которые дают важные рекомендации, ставят верные диагнозы. Хочется еще отметить активную работу с населением. Здесь есть такие школы специальные для пациентов, где врачи рассказывают про различные заболевания, как их лечить. Очень интересно и познавательно. Тем более ты сам можешь задать опытному специалисту волнующие тебя вопросы, плюс повышается грамотность людей. Очень хорошая задумка. Хожу туда по мере возможности.