Клиника травматологии и ортопедии «Доктор-Сервис» г. Красноярск
Осадчий Александр Викторович
(391) 277-40-61, (391) 259-60-24
info@dok-s.ru
www.dok-s.ru
Клиника травматологии и ортопедии «Доктор-Сервис» г. Красноярск - современное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные услуги в области травматологии и ортопедии. Клинику возглавляет команда профессионалов, имеющих большой опыт в области медицинской практики. Они предлагают индивидуальный подход к лечению каждого пациента, а также используют самые современные методы диагностики и лечения. В «Доктор-Сервис» вы можете получить квалифицированную помощь в любых вопросах, связанных с травматологией и ортопедией.
Здесь вам предоставляется возможность получить наилучшее обслуживание и профессиональную помощь для вашего здоровья и комфорта.
Эрика
2024-01-20 22:54:49
Красноярск
Я очень довольна обслуживанием в клинике "Доктор-Сервис". Врачи здесь профессионалы своего дела. Доктор Ольга Ивановна, детский ортопед-травматолог, очень внимательно выслушала все мои беспокойства по поводу здоровья ребенка и провела тщательный осмотр. Она дала мне подробные объяснения о рекомендуемом лечении и объяснила все нюансы. Понравился также уютный интерьер клиники и дружелюбный персонал. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема.
Гертруда
2023-09-10 10:39:39
Красноярск
За последние несколько месяцев мне довелось столкнуться с проблемами травматологии и ортопедии, и мне пришлось искать качественную медицинскую помощь. В Красноярске мне посоветовали обратиться в клинику «Доктор-Сервис» – и это был самый правильный выбор! Врачи с большим профессионализмом принимали меня и полностью исключали все боли и неудобства. Я была очень довольна предоставленными услугами и качеством обслуживания. Особенно мне понравилось то, что на сайте клиники можно было прочитать подробное описание предоставляемых услуг, а также получить детальную консультацию со специалистом. Благодаря клинике «Доктор-Сервис» в Красноярске я смогла восстановить здоровье и привести себя в порядок. Благодарю всех сотрудников клиники!
Оксана
2023-02-28 21:15:41
Красноярск
Хочу выразить благодарность клинике «Доктор-Сервис» в Красноярске за помощь в лечении травм. На протяжении всего лечения я получала профессиональную поддержку от травматолога-ортопеда, который провел для меня подробное обследование и подобрал наилучший курс лечения. Все процедуры проходили довольно быстро и безболезненно, обо всех деталях лечения меня предупреждали и рассказывали про каждую процедуру. Очень порадовали дружелюбный персонал, а также приятная среда для лечения. Я очень рекомендую «Доктор-Сервис» в Красноярске для лечения травм.
Лариса
2019-04-16 07:29:18
Россия / Красноярск
Была здесь на приеме у травматолога-ортопеда. Хороший специалист, мне понравился. Сразу я поняла, что человек имеет огромный опыт за печами. Я прониклась доверием к доктору. Он меня осмотрел, назначил процедуры. Спасибо большое квалифицированному специалисту, а также всем работникам этого медицинского учреждения за их труд. Здесь можно воспользоваться широким перечнем услуг. В клинике видела новейшее современное оборудование. Такие агрегаты, несомненно, помогут в достижении целей, делать качественные точные обследования.