Красноярск
Центр современной флебологии и профилактической медицины г. Красноярск
Красноярск, ул. Крупской, д. 1-Б
Кузьмина Валентина Ивановна
(391) 271-40-21, (391) 223-17-11
varikoz24@mail.ru
www.varikoz24.ru
Учреждение Центр современной флебологии и профилактической медицины г. Красноярска – это инновационное предприятие, которое предлагает пациентам высококачественные медицинские услуги и доступ к современным технологиям. Здесь проводятся диагностические и лечебные процедуры по всем направлениям флебологии, а также медицинская профилактика. Врачи Центра оснащены новейшими аппаратными и программными средствами для проведения лечения и диагностики пациентов.
Медицинские работники Центра готовы проконсультировать по любым вопросам и применять современные методы лечения. Нам приятно приветствовать Вас в Центре современной флебологии и профилактической медицины г. Красноярска!
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Аврора
2024-01-21 11:55:38
Красноярск
Я очень впечатлена Центром современной флебологии в Красноярске. Меня поразило профессионализм врачей и дружелюбная атмосфера в клинике. Доктор Лариса Коваленко провела у меня ультразвуковое исследование с большим вниманием к деталям, что мне очень понравилось. Она тщательно объяснила мою проблему и предложила эффективное лечение. Весь персонал был заботлив и внимателен, что сделало мое посещение максимально комфортным. Я определенно рекомендую этот центр всем, кто нуждается в профессиональной помощи в сфере флебологии.
Аркадий
2023-09-15 15:20:12
Красноярск
От первого визита в Центр современной флебологии в Красноярске я получил только хорошие впечатления. Все очень профессионально и качественно. Врачи оказывают высокий уровень клинических услуг по диагностике и лечению флебологических заболеваний, включая ультразвуковую диагностику. Персонал делает все возможное для того, чтобы пациент чувствовал себя как можно комфортнее. В Центре придерживаются всех необходимых мер по охране здоровья и предоставляют качественное лечение. Я очень доволен.
Ариадна
2023-04-30 15:07:25
Красноярск
Я не могу не отметить профессионализм и внимательное отношение к пациентам, которое я получила в Центре современной флебологии в Красноярске. Врачи смогли диагностировать мою проблему посредством ультразвукового диагностического исследования и определили подходящее лечение. Также заметила беспристрастность и профессионализм работников клиники. Я осталась довольна предоставленными услугами!
Алевтина
2019-05-17 08:17:19
Россия / Красноярск
Пришла на консультацию к сосудистому
Хирургу
. Врач оказался опытным и квалифицированным. Он направил меня на обследование. После всего можно было уже говорить о результатах и о схеме лечения. Понравилось, что доктор вежливо и учтиво общался. Я не заметила негативных каких-то реакций. Спасибо большое всем сотрудникам за их качественную работу. Даже персонал тут дружелюбный, это очень приятно. Понятно, что частная клиника, нужно платить. Зато нет никаких очередей и консультируешься у настоящих профессионалов своего дела.