Медицинский центр «Риномед плюс» г. Красноярск
Усанова Галина Урановна
(391) 292-48-53, (391) 290-30-80
rinomed@mail.ru
www.rinomed.ru
Медицинский центр «Риномед плюс» г. Красноярск предлагает посетителям высококачественные услуги в области диагностики и лечения. Врачи центра разбираются во всех сегментах медицинской практики и имеют многолетний опыт работы. Здесь Вы получите всеобъемлющее и точное диагностическое обследование, а также индивидуально подобранное лечение. Также центр предлагает различные процедуры, активно используя передовые методики и оборудование.
Здесь Вы получите настоящую помощь и заботу профессионалов, настроенных сделать Ваше здоровье приоритетом!
Фёкла
2024-02-04 15:15:30
Красноярск
Я очень впечатлена ЛОР-центром "Риномед плюс"! Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня встретили с дружелюбием и вниманием, провели осмотр и назначили эффективное лечение. Теперь я могу свободно дышать благодаря им. Центр оборудован современным оборудованием, что также внушает доверие. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение проблем с носом, горлом и ушами!
София
2023-08-03 19:04:41
Красноярск
Отзыв о ЛОР-центре «Риномед плюс» в Красноярске. Я долгое время искала профессионального оториноларинголога, который бы мог провести диагностику и лечение моих проблем со слухом. Очень рада, что остановилась на клинике «Риномед плюс» в Красноярске. Отличное обслуживание, профессионализм и внимательность врачей действительно поразили меня. Я получила квалифицированную консультацию и профессиональную помощь в лечении моих проблем со слухом. Благодаря клинике «Риномед плюс» Красноярска я вернула себе здоровье и заслуженно оценила высокий уровень обслуживания. Очень рекомендую ЛОР-центр «Риномед плюс» в Красноярске!
Данила
2023-07-08 19:58:55
Красноярск
Я бы хотел выразить отдельную благодарность ЛОР-центру «Риномед плюс», который расположен в Красноярске. Это был самый положительный опыт, который я имел после обращения к оториноларингологу. Врач был очень терпелив и доброжелателен, а также профессионально подошел к решению моей проблемы. За короткое время я получил нужную помощь. А здание и оборудование клиники очень современные и вызывающие доверие. Я очень рад, что пришел именно к этому лечебному учреждению.