Красноярск
Медицинске центре «Оптима» и «ОптимаМед»
г. Красноярск, Маерчака, 49а, стр.1
г. Красноярск, Красноярский Рабочий, 160 ст1
Беспалова Ирина Викторовна
(391) 205-22-11, (391) 205-21-21
mc-optima24@mail.ru
optikrs.ru
Учреждение Медицинского центра «Оптима» и «ОптимаМед» – это надежный партнер для предоставления качественных медицинских услуг. Здесь не только обслуживаются пациенты с любыми видами патологий, но и проводятся профилактические мероприятия. Фармакологическое обеспечение пациентов осуществляется в соответствии с последними достижениями медицинской науки. Высокое качество медицинских услуг подтверждено высокими рейтингами и положительными отзывами пациентов.
Специалисты Медицинского центра готовы предложить широкий диапазон услуг и стремятся обеспечить качественную и безопасную медицинскую помощь всем пациентам.
Таисия
2024-01-13 18:46:16
Красноярск
Медицинский центр "Оптима" меня просто поразил своим профессионализмом и заботой о пациентах. Мне очень понравился подход к лечению со стороны доктора (укажите имя врача), которая проявила внимание к моей проблеме и провела комплексное обследование. Также впечатлила чистота и порядок в клинике, и дружелюбная атмосфера, созданная персоналом. Я осталась довольна результатами и услугами, предоставленными в Медицинском центре "Оптима". Впредь с уверенностью буду обращаться и рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким.
Созон
2023-02-22 18:07:14
Красноярск
Посещая Медицинский центр «Оптима» в Красноярске, я порадовался высокому уровню профессионализма и отзывчивости персонала. Ультразвуковая диагностика прошла быстро и безболезненно, а врач дал понятные и подробные рекомендации. Благодаря профессионализму медицинских работников я чувствую себя увереннее в своем здоровье. Очень рад, что в Красноярске есть такой медицинский центр.
2021-09-21 13:23:15
Россия / Красноярск
Все неплохо, кроме очередей. Но ужасный, просто отвратительный
Гинеколог
, очень неприятная особа! Видимо, у этой увядающей женщины что-то не так с личной жизнью, разговаривает как с мусором, оставила негативное впечатление! Домой ехала и плакала от обиды - почему люди такие злые?!
Дарья
2019-04-20 12:07:42
Россия / Красноярск
Нужно было сделать быстро анализы, я обратилась в данную клинику. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Опытные специалисты без труда и оперативно провели все процедуры. Кстати, насчет расценок, я бы не сказала, что так уж дорога, есть места, где и подороже будет! В общем, мне все понравилось. Сама обстановка непринужденная, комфортная. На ресепшене работают дружелюбные женщины, которые помогают с любой нужной тебе информацией. Здесь нет ни очередей, ни скандалов (ну по крайней мере мне так показалось).