Центр эндоскопической хирургии г. Красноярск
Халюзов Михаил Юрьевич
(391) 250-82-74
89138373012@yandex.ru
www.endoskope.ru
Центр эндоскопической хирургии г. Красноярск – это уникальное медицинское учреждение, оснащенное современным оборудованием и предоставляющее широкий спектр медицинских услуг. Здесь высококвалифицированные врачи с огромным опытом практической работы предоставляют пациентам качественные медицинские услуги в области эндоскопической хирургии. Здесь производятся инновационные медицинские процедуры, которые включают в себя минимально инвазивные операции и диагностику.
Пациенты получают квалифицированную и индивидуальную помощь, что позволяет достичь отличных результатов в лечении. Обращаясь в Центр эндоскопической хирургии г. Красноярск, Вы можете быть уверены, что получите качественное лечение, используя современные методы и технологии.
Джулия
2024-02-01 20:24:39
Красноярск
Я очень впечатлена Центром эндоскопической хирургии. Доктор Андреева произвела на меня незабываемое впечатление своим профессионализмом и заботой. Клиника оборудована по последнему слову техники, всё чисто и аккуратно. Я чувствовала себя в безопасности на протяжении всего визита. Доктор провела углубленное обследование и осуществила операцию без единого нарекания. Огромное спасибо за заботу и внимание!
Антончик
2023-08-01 15:10:29
Красноярск
Я и приехал в Красноярск для посещения Центра эндоскопической хирургии. Очень довольный их обслуживанием и общим впечатлением. Врачи были профессиональными и доброжелательными. В Центре эндоскопической хирургии Красноярска была радушная атмосфера и приветливый персонал. Особенно импрессивным было обслуживание
Акушер-гинеколога
, процедура прошла без особых проблем. Очень рекомендую эту клинику, в ней отличное обслуживание, высокий профессионализм и доступные цены.
Кириллушка
2023-01-12 21:09:56
Красноярск
Я был в Центре эндоскопической хирургии в Красноярске. Никаких дополнительных комментариев, это просто превосходная клиника! Все сотрудники очень дружелюбны и отзывчивы, а акушер-гинеколог приятно удивил меня своей профессиональностью. Все процедуры проходили быстро и безболезненно. Я очень рад и доволен моим посещением Центра эндоскопической хирургии в Красноярске!
2019-05-17 08:21:17
Россия / Красноярск
Проходила здесь УЗИ. Очень квалифицированный врач. Хочется его поблагодарить за качественную и точную работу. Все прошло идеально. Мне не было дискомфортно. Доктор смог дать ответы на мои вопросы (это для меня также является признаком квалификации человека). В клинике очень современная обстановка, сделан первоклассный ремонт. Оборудование все новейшее. Такие агрегаты позволяют достигать поставленных задач. Но нужно понимать, что это частный сектор и придется немного потратиться, если не хочешь ждать очереди в поликлинике.