Центр здоровья «Виктория» (Клиника детской неврологии) г. Красноярск
Астахова Любовь Викторовна
(391) 202-33-77
victoriya15_11@mail.ru
неврология-омс.рф
Центр здоровья «Виктория» – профессиональный медицинский комплекс, расположенный в городе Красноярске. Приглашаем всех желающих в Центр здоровья «Виктория», где вы получите качественную медицинскую помощь и дружелюбный сервис. Наша клиника детской неврологии оснащена по последним технологиям и стандартам медицины. Мы готовы предоставить вам профессиональную и компетентную помощь для решения проблем с детским здоровьем на высоком уровне.
Наши специалисты – неврологи, нейрохирурги, педиатры, психиатры – готовы принять вас и провести профессиональное обследование и подбор необходимого курса лечения. Мы прилагаем все усилия, чтобы вашим детям было здорово!
Генетики (1)
Дефектологи (1)
Логопеды (1)
Гомеопаты (1)
Дина
2024-01-20 20:00:16
Красноярск
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим восторгом от визита в клинику детской неврологии "Виктория" в Красноярске. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Меня приятно удивило внимательное отношение к каждому ребенку, индивидуальный подход и тщательное изучение проблемы. Доктор Иванова провела подробный осмотр моего ребенка, назначила комплексное лечение и дала множество полезных рекомендаций по уходу. Весь персонал очень доброжелателен и заботлив, что создает приятную атмосферу для детей и их родителей. Я очень благодарна клинике "Виктория" за профессиональный подход и индивидуальное внимание к моему ребенку.
Аделина
2023-09-27 13:10:52
Красноярск
Хочу поделиться своим положительным отзывом о клинике детской неврологии "Виктория" в городе Красноярске. В ней меня принимал один из лучших психологов города. Он проявил особую заботу и доброжелательность, а также подробно и понятно объяснил мне результаты осмотра. К тому же он помог нам подготовить необходимые документы и дал полезные советы. Я благодарна клинике "Виктория" за предоставленную помощь.
2023-05-04 17:37:00
Красноярск
Клиника детской неврологии «Виктория» в Красноярске была мне просто необходима, ведь мой сын имел проблемы с психикой. Именно там я нашла для него помощь. Все врачи оказались очень приятными и профессиональными, меня приветливо встретили и выслушали все мои пожелания. И, что более важно, результат обследования превзошел все мои ожидания. Спасибо врачам клиники «Виктории» за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Карина
2019-05-17 08:07:46
Россия / Красноярск
Приятно, что в клинике можно пройти бесплатное лечение. Я здесь была с ребенком по ОМС. Конечно, прежде всего нужно будет собрать кучу-кучу бумаг. Но это того стоит. Здесь прекрасные врачи настоящие профессионалы своего дела. В клинике современная, комфортная обстановка, везде чисто и опрятно. За это следует поблагодарить уборщиц. Видела новейшее оборудование. Такие агрегаты позволяют достигать поставленных задач. Благодарность выражаю врачам за их труд, внимание и заботу. Ребенку здесь понравилось и мне тоже.