Медицинский центр «Детский доктор» г. Красноярск
Бабицкая Ольга Вячеславовна
(391) 255-47-63
det_doc@mail.ru
detdoc124.ru
Медицинский центр «Детский доктор» в городе Красноярске - это идеальное место для качественного оказания медицинских услуг для детей. Благодаря квалифицированным врачам, современному оборудованию и профессионально организованной системе, мы гарантируем качество и эффективность всех услуг. Наши врачи постоянно совершенствуют свои навыки и проходят специализированное обучение, чтобы предоставлять Вам и Вашим детям максимально возможное качество медицинских услуг. Здесь Ваши дети будут получать профессиональную помощь и заботу от наших врачей.
Приходите к нам, чтобы ваши дети могли получать качественную медицинскую помощь.
Майя
2024-01-21 15:00:34
Красноярск
Я очень довольна посещением Медицинского центра "Детский доктор" в Красноярске. Доктор Смирнова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку. Она провела комплексное обследование и назначила эффективное лечение. Весь персонал был очень внимателен и доброжелателен. Клиника чистая и уютная, а также оборудована современным оборудованием. Я обязательно рекомендую Медицинский центр "Детский доктор" всем родителям, которым нужна квалифицированная медицинская помощь для их детей.
Лейла
2023-04-23 14:49:05
В Медицинском центре «Детский доктор» в Красноярске я проходила прием у
Дерматовенеролога
. Он оказался добрым, внимательным и полностью понимал мою проблему. Клиника предоставила мне профессиональную помощь и сопровождение, а также высокий уровень медицинской помощи. Все процедуры проходили быстро и с минимальным стрессом. Настоятельно рекомендую Медицинский центр «Детский доктор» в Красноярске для получения качественной медицинской помощи!
Алина
2019-04-20 12:01:23
Россия / Красноярск
Нужно было срочно попасть к
Педиатру
. Я решила сходить в данный центр, так как он располагается недалеко от нашего дома. Врач нас встретил замечательный – квалифицированный, дружелюбный, ответственный. Он сразу же нашел подход к ребенку. Доктор осмотрел нас, побеседовал. В общем все прошло удачно. Спасибо большое квалифицированному специалисту за его качественный прием. В центре очень уютно, светло и чисто. Есть современное оборудование. Такая техника, уверена, позволит достигнуть поставленных задач, ставить верные диагнозы.
Митрошкина Нина Степановна
2015-06-23 14:12:30
Россия / Тамбовская область
Выражаю глубокую благодарность работникам Кирсановской станции скорой медицинской помощи за внимательное, чуткое, доброе отношение и оказанную мне помощь.