Центр УЗИ «Ультрамед» г. Красноярск
Козак Андрей Евгеньевич
(391) 286-70-77
ultramed-krsk@mail.ru
узи-клиника.рф
Центр УЗИ «Ультрамед» в городе Красноярске предлагает вам профессиональную диагностику на высокоточном оборудовании. Здесь вы можете получить информативный и доступный для всех анализ, предоставляя полный обзор состояния здоровья. Для получения дополнительной информации диагностика выполняется с помощью самых последних ультразвуковых методов. Все это позволяет обеспечить безопасность и качество диагностики, подтверждая лучшие показатели диагностики и лечения.
Здесь вы получите профессиональную помощь с персонализированным подходом к каждому конкретному случаю, давая вам возможность получить качественные услуги в приемлемые сроки.
Полина
2024-01-16 21:38:16
Красноярск
Я очень впечатлена Центром УЗИ «Ультрамед» в Красноярске. Доктор, которая провела ультразвуковое исследование, была очень профессиональна и внимательна. Она дала мне детальные объяснения результатов и ответила на все мои вопросы. Клиника прекрасно оборудована, атмосфера спокойная и комфортная. Я пришла с некоторой тревогой, но ушла с чувством уверенности в своем здоровье. Я определенно рекомендую Центр УЗИ «Ультрамед» всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Захар
2023-07-23 22:24:02
Красноярск
Решил посетить Центр УЗИ «Ультрамед» в Красноярске. Давно искал качественную клинику с профессиональными врачами, и мои ожидания оказались правдивы. Запись на прием прошла быстро и оперативно. Сам процесс диагностики прошел без лишних вопросов и долгих ожиданий. Очень порадовало, что медицинские сотрудники центра очень аккуратно и вежливо относились к посетителям. Спасибо Центру УЗИ «Ультрамед» за профессиональную диагностику и дружелюбный персонал.
Алина
2023-05-07 20:08:52
Красноярск
Обращаясь в Центр УЗИ «Ультрамед» в Красноярске, мне было предоставлено высокий уровень качества медицинских услуг. Я получила внимательное отношение врачей и получила квалифицированный ультразвуковой диагноз. Все процедуры были проведены быстро и профессионально. Очень рада, что посетила Центр УЗИ «Ультрамед» в Красноярске и оценила качество их услуг. Обращаясь в эту клинику, можно быть уверенным в профессионализме и надежности.
Жанна
2019-05-17 08:20:52
Россия / Красноярск
Хороший центр. Делал здесь недавно УЗИ. У меня нет нареканий. Процедуру проводил опытный врач. Он делал все точно и четко. Я даже задала парочку интересующих меня вопросов, доктор на все ответил. Спасибо большое за качественный прием, ответственный подход к работе. Тут и правда очень современное оборудование. Кабинеты сами просторные, светлые и чистые. Видно, что регулярно убираются уборщицы. За этот им тоже отдельная благодарность. Насчет денег – в принципе не так дорого, есть места, где и подороже. У меня претензий нет.