Медицинский центр «МедПрактик» г. Красноярск
Бутина Елена Богдановна
(391) 20-40-840
info@med-praktik.ru
med-praktik.ru
Медицинский центр «МедПрактик» в городе Красноярске - это место, где все виды медицинских услуг предоставляются на высшем уровне. В центре работают опытные и высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют обслуживание на высшем профессиональном уровне. Здесь предлагаются все виды медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику. Центр также предоставляет индивидуальный подход к каждому пациенту, предлагая уникальные услуги для каждого случая.
Оснащенные по последнему слову техники и используемые приборы позволяют достичь максимального результата в минимально возможное время. В МедПрактике вы получите высококачественную медицинскую помощь и профессиональную консультацию.
Агнесса
2024-01-13 13:18:58
Красноярск
Я очень довольна обслуживанием в Медицинском центре «МедПрактик». Доктор Глебова,
Гастроэнтеролог
, провела обследование очень внимательно и профессионально. Я получила подробные объяснения по своему состоянию здоровья и рекомендации по лечению. Весь персонал был очень дружелюбным и внимательным, обстановка в клинике очень комфортная. Мне понравилось, что все тесты и анализы были проведены на месте, без необходимости обращаться в другие учреждения. Интересно было увидеть, что в клинике используют современное оборудование. Единственный момент, который можно улучшить - время ожидания приема врача, но это скорее нюанс. Спасибо за заботу о пациентах!
Лев
2023-03-24 21:05:52
Красноярск
За посещение Медицинского центра «МедПрактик» в Красноярске я остался очень доволен. Ультразвуковая диагностика, которую мне проводили, проходила быстро и безболезненно. Врачи были профессиональны и дружелюбны, а персонал самой клиники был приветлив и внимателен. Особенно мне понравилось, что они не торопили меня, а расслабляли и давали время для каждого шага. Очень рекомендую этот Медицинский центр «МедПрактик» в Красноярске.
2022-12-18 04:07:36
Россия / Красноярск
7 декабря были с ребёнком на приеме в этой «замечательной» клинике у Лебедевой И. Н. Что бы понять в чем проблема, необходимо было сделать УЗИ и сдать кровь. Все это оказалось свободно и нас сразу же приняли в двух кабинетах. И тут началось самое интересное. На УЗИ и у ребёнка нашли камни в почках! Что я испытала в данный момент, даже не смогу объяснить, проблема с почками не лучший диагноз с раннего детства. Врач попросила дополнительно сдать анализ мочи в любой лаборатории и сказала, если что то не так будет по результатам, сразу же ко мне, нужно будет скорректировать лечение. По готовности анализа я позвонила в клинику и попросила записать нас на ближайшее время, объяснила администратору, что об этом просила сама врач. Но.. мест не оказалось. Она даже не удосужилась пройти пару метров до кабинета и узнать, может все таки будет для нас пару свободных минут. Получается отдали 9500 рублей и дальше сами расшифровывайте, как лечиться. Как бы это все было не приятно, хорошо, что так получилось! Мы записались в другую клинику, прошли снова обследование и у ребёнка НЕ Оказалось Никаких Камней!!! Так что выбросите свой аппарат УЗИ или «специалиста», который его делает и не пугайте больше людей!
Карина
2019-04-20 12:05:06
Россия / Красноярск
Решила здесь воспользоваться лечебным массажем. Опытный специалист проводил процедуру. Мне все понравилось, не осталось ни ссадин, ни синяков. Уже после нескольких сеансов начала ощущать позитивные перемены здоровья. Хочется сказать большое спасибо всем работникам этой клиники за их непростой труд. Также отмечу, что на ресепшене работают дружелюбные администраторы, которые с радостью помогают с любой информацией. Это очень приятно. Да и вообще клиника комфортабельная, замечательный ремонт, красивое оформление.