Стоматологический центр «Crystal dent» г. Красноярск
Петровский Евгений Дмитриевич
(391) 295-41-31, (391) 288-20-30
crystal-dent@mail.ru
crystal-dent.ru
Учреждение Стоматологический центр «Crystal dent» г. Красноярск предоставляет своим пациентам качественные услуги в области стоматологии. Высококвалифицированные специалисты предоставят Вам качественную и быструю помощь в решении проблем с зубами. Забота о Вашем здоровье и комфорте остается главной задачей центра. Мы стараемся достичь лучших результатов для Вашего здоровья, используя передовые технологии и наилучшие материалы. У нас Вы найдете профессиональную помощь и поддержку для поддержания Вашего здоровья зубов и полости рта.
Мы предлагаем качественное лечение в условиях современного медицинского центра с бережным отношением к пациентам. Для нас Ваше здоровье и комфорт на первом месте.
Стоматологи-имплантологи (1)
Айлин
2024-01-29 19:00:54
Красноярск
Мне очень понравился визит в стоматологию "Кристалл Дент" в Красноярске. Доктор, который меня обслуживал, был очень внимателен и профессионален. Он объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. В клинике чисто и уютно, а персонал дружелюбный и внимательный. Я почувствовала, что мне уделяют максимум внимания, и моя проблема была решена на высшем уровне. Я рекомендую "Кристалл Дент" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
2024-01-19 21:07:19
Красноярск
Я очень впечатлена качеством услуг в стоматологии "Кристалл Дент". Доктор (указать имя) проявил большое внимание к моей проблеме и провел все необходимые процедуры очень профессионально. Мне очень понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и чистота в клинике. Персонал был очень вежлив и внимателен. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Рекомендую "Кристалл Дент" всем, кто ценит качество и профессионализм в стоматологии.
Богдана
2023-09-05 12:16:36
Очень рада, что нашла в Красноярске клинику "Кристалл Дент". Записалась к
Стоматологу
и не пожалела. Все прошло быстро и качественно. Врачи профессионально подошли к делу, они были очень вежливы и добры. Атмосфера была дружественной и приятной. Все процедуры проходили безболезненно, и зубы после лечения выглядят отлично. Я осталась довольна качеством обслуживания и буду рекомендовать друзьям и родным посещать "Кристалл Дент".
Федосей
2023-08-21 18:58:14
Красноярск
Я решил обратиться в Стоматологию «Кристалл Дент» в Красноярске, и был приятно удивлен результатом. Зубной врач был профессионал своего дела - он внимательно относился ко мне, проявлял терпение и понимание. Так же клиника оснащена последними технологиями и оборудованием, что позволило мне получить высококачественные услуги в максимально короткие сроки. Минусы можно назвать лишь мелкие, например, некоторые материалы для лечения были довольно дорогими. В общем, я рекомендую «Кристалл Дент» всем, кто в поисках качественной и надежной стоматологии в Красноярске.
2019-05-13 09:33:26
Россия / Красноярск
Пришла сюда, чтобы залечить зубы. Сразу была приятно удивлена комфортной обстановкой. Внутри сделан современный ремонт, хорошая отделка, все новое, чистота вокруг. В зоне ожидания расположены мягкие диванчики. В общем все как и подобается в частной клинике. Доктор принял хороший. Он быстро и четко провел работу, я даже не почувствовала боли или дискомфорта. Спасибо большое всем сотрудникам за их труд. Насчет цен, здесь они не такие высокие, все приемлемо. Есть клиники, где и дороже. Главное, чтобы услуги были качественными.