Клиника стоматологической имплантации «Практика» г. Красноярск
Божко Андрей Викторович
(391) 2-760-761
practica-stom@yandex.ru
www.practica-stom.ru
Учреждение Клиника стоматологической имплантации «Практика» г. Красноярска предлагает посетителям уникальный комплекс услуг по стоматологии. Здесь Вы получите качественную диагностику, консультацию специалиста и профессиональное лечение. Наши врачи с большим опытом работы помогут Вам вернуть улыбку и здоровье зубов. Мы предлагаем современные методики имплантации, применение современной аппаратуры и работу с материалами высокого качества.
В ходе лечения мы используем только проверенные и безопасные методики, что позволяет добиться отличных результатов. Приходите к нам, и мы постараемся сделать Вашу улыбку безупречной!
Стоматологи-имплантологи (1)
Надежда
2024-01-03 11:11:50
Красноярск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Практика". Доктор Иванова провела мне качественное лечение зубов, все операции прошли безболезненно и очень профессионально. Мне понравилась уютная атмосфера клиники и внимательное отношение персонала. Теперь у меня идеальная улыбка благодаря этой замечательной стоматологии!
Богдан
2023-07-12 19:21:09
Красноярск
Стоматология «Практика» в городе Красноярске - это место, куда я с уверенностью могу прийти за высококачественными услугами и профессиональным подходом к обслуживанию. Врачи в этой клинике действительно ценят своих пациентов, а их профессиональные навыки позволяют проводить традиционные методы стоматологического лечения на высоком уровне. Зубы после посещения «Практики» становятся более здоровыми и красивыми. Отдельно хочется отметить систему дистанционного записа на прием - она очень удобная. В целом, Стоматология «Практика» предлагает большое количество возможностей для обеспечения пациентов качественным лечением и предоставления услуг наивысшего уровня.
Юрий
2023-04-11 13:55:44
Красноярск
Как говорится, здоровье прежде всего! В связи с этим всегда стараюсь посещать только надежные и проверенные клиники, а клиника "Практика" в Красноярске превзошла мои ожидания! Врачи хорошо относятся к пациентам, профессионально и аккуратно проводят процедуры, что позволяет получить идеальный результат. Также приятно отметить чистоту и аккуратность персонала и приятную атмосферу в клинике. В общем, я очень рекомендую "Практику" в Красноярске всем, кто хочет почувствовать себя в безопасности и получить хорошую услугу!
Андрей
2019-04-16 07:28:29
Россия / Красноярск
Нужно было залечить зуб, а моего специалиста в городе не было. Пошел в эту клинику, так как она ближайшая к моему дому. Я, честно говоря, с недоверием отношусь к непроверенным докторам, но выбора не было, решил рискнуть. Приятно меня удивил опытный доктор, который оказался настоящим профессионалом своего дела. Он ответственно подошел к работе, быстро и безболезненно все сделал. Хочется ему сказать большое спасибо. Я даже не почувствовал дискомфорта. Клиника хорошая. Здесь созданы все удобства для клиентов. Есть мягкие диванчики в зоне ожидания. На ресепшене работают добрые женщины.