Клиника «Стоматология для Вас» г. Красноярск
Горбунов Виктор Алексеевич
(391) 291-51-55, (391) 291-57-35
stomdv@mail.ru
stomadv.ru
Клиника «Стоматология для Вас» г. Красноярск - это место, где вы можете получить самое качественное стоматологическое лечение. Грамотно организованный процесс оказания услуг позволяет нам предоставлять профессиональные и качественные медицинские услуги по доступным ценам. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые применяют прогрессивные технологии и современное оборудование для достижения максимальных результатов. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому пациенту и гарантируем качество предоставляемых услуг.
Наша задача - сделать ваше время в нашей клинике безопасным и комфортным. Стоматология для Вас гарантирует Вам максимально качественный сервис и максимально быстрый исход.
Стоматологи-имплантологи (1)
Арина
2024-01-05 13:46:42
Красноярск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Для Вас". Доктор Мария провела мне профессиональную консультацию и четко пояснила все детали лечения. Администраторы вежливы и внимательны к пациентам. Очень чисто и аккуратно в кабинете. Я осталась довольна результатом лечения и обслуживанием. В дальнейшем буду обращаться только сюда и всем друзьям советую эту стоматологию.
Семён
2023-06-27 11:57:56
Красноярск
Красноярским жителям хочется порекомендовать посещать клинику "Стоматология для Вас". В ней мне удалось найти отличного
, который приятно удивил меня своей профессиональностью. Все процедуры проходили безболезненно, а после них мои зубы были как новые. Благодаря любви к профессии, персонал клиники быстро и грамотно дал ответы на все мои вопросы. Немного неудобно закончить процедуру в короткое время, но это можно понять из-за большого количества посетителей. Всем рекомендую эту клинику.
Олеся
2023-04-20 17:29:23
Красноярск
Я посещала Стоматологию для Вас в г. Красноярске и была приятно удивлена уровнем предоставляемых услуг. Все было по-настоящему качественно. Особенно мне понравился профессионализм и внимательность врача стоматолога. Также порадовало отношение медицинского персонала и вообще атмосфера в клинике. Высоко оцениваю порядочность медицинских сотрудников, тщательное отношение к обследованию и рекомендации по последующему лечению. Немного разочаровалась приятностью приемной, но в целом впечатления положительные. Я рекомендую Стоматологию для Вас в Красноярске для оказания качественных услуг и профессионального подхода врачей в лечении зубов.
Виолетта
2019-04-12 08:27:04
Россия / Красноярск
Была здесь с ребенком на профилактическом осмотре. Мне понравилась клиника. Здесь работу свою ведут опытные специалисты. Они внимательны и ответственны к пациентам. К ребенку врач нашел сразу же подход, что говорит о высокой квалификации доктора. Хочется сказать спасибо врачу за его качественный прием, а также дружелюбие и вежливость. Думаю, что если еще что понадобится, то мы будем иметь в виду эту клинику. Внутри здесь приятная обстановка. Есть все необходимое современное оборудование для достижения поставленных целей.