Стоматологическая клиника «Стомалюкс» г. Красноярск
Худоногова Валентина Васильевна
(391) 246-00-76, (391) 292-28-85
stomalux4@yandex.ru
www.stomalux.ru
Стоматологическая клиника «Стомалюкс» г. Красноярск - это место, где пациентам предоставляется всесторонняя поддержка в области здоровья и красоты зубов. Клиника обеспечивает квалифицированную помощь и полное диагностирование состояния зубов и десны. Врачи клиники готовы предоставить помощь в решении любых проблем здоровья зубов с помощью прогрессивных технологий и инновационных методов лечения. Также в состав услуг включается профилактика, которая помогает избежать появления проблем со здоровьем зубов в дальнейшем.
Стоматологическая клиника «Стомалюкс» - место, где ваши зубы будут в безопасности и под отличной заботой.
Стоматологи-имплантологи (1)
Вадим
2024-01-17 18:53:31
Красноярск
Мне очень понравился визит в стоматологию "Стомалюкс". Доктор, к которому я обратился, действительно профессионал своего дела. Он подробно объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Клиника очень уютная, чистая и комфортная атмосфера. Персонал дружелюбный и внимательный. Я был приятно удивлен современным оборудованием и технологиями, которые используются здесь. Я чувствовал себя в безопасности и уверенности в будущем результате. Наконец, результат был просто великолепным! Я рекомендую стоматологию "Стомалюкс" всем, кто ищет профессиональное и качественное лечение зубов.
Марио
2023-08-18 10:05:33
Красноярск
Я посещал клинику "Стомалюкс" в Красноярске. Судя по всему, мне там повезло: я встретил очень профессиональное и дружелюбное обслуживание. Врачи демонстрировали высокие квалификационные качества, а также знали о новейших технологиях в отрасли. Аппаратура была новой и безукоризненной. Особенно хотелось бы отметить атмосферу домашней теплоты, которая присутствовала в клинике. Общая оценка моего посещения в Стомалюксе Красноярска - положительная.
Эммануил
2023-01-06 15:46:46
Красноярск
Я оцениваю услуги клиники «Стомалюкс» в городе Красноярске высоко. Здесь не только профессионально подходят к задачам, но и делают это с большим чувством долга и ответственности. Врач
Стоматолог
произвел на меня приятное впечатление. Он подробно рассказал о моей проблеме и использовал практически безболезненный процесс лечения. В итоге я получил высокое качество услуг и избавился от боли в зубах. Что для меня очень важно. Отдельно хотелось бы отметить приятные и дружелюбные медицинские сотрудники клиники «Стомалюкс», которые всегда приветливо и искренне относятся к пациентам. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Вера
2019-05-15 16:42:51
Россия / Красноярск
Заболел
зуб мудрости
. Пришлось буквально бежать в первую клинику. Здесь меня встретил хороший врач, он смог быстро и эффективно справиться с проблемой. Понравилось отношение к пациентам. Здесь тебя все уважают (и доктора, и персонал), внимательно относятся, советуют, помогают, не то что в бюджетный поликлиниках некоторых. Хочется выразить глубокую благодарность всем сотрудникам этого учреждения. Оборудование здесь новейшее, самое передовое. Есть уютная зона ожидания с диванчиком. Думаю, буду еще сюда приходить.