Краевая туберкулезная больница №1 г. Красноярск
Стыка Олег Юрьевич
(391) 221-10-04, (391) 267-86-39
kancktb1@24.fsin.su
www.24.фсин.рф/structure/ktb-1.php
Краевая туберкулезная больница №1 г. Красноярск – это современное медицинское учреждение, которое является центром высококвалифицированной медицинской помощи по лечению туберкулеза и других заболеваний органов дыхания. Здесь работают опытные врачи-специалисты, применяющие передовые методы и медицинские технологии для диагностики и лечения. В больнице проводятся регулярные профилактические осмотры и приемы, а также настоящие профилактические мероприятия по борьбе с туберкулезом.
Лечение проходит под постоянным контролем врачей с применением современных медицинских препаратов. Краевая туберкулезная больница №1 г. Красноярск - медицинское учреждение, которое предоставляет своим пациентам высококачественную медицинскую помощь и делает все для их выздоровления.
Фтизиатры (11)
Торакальные хирурги (1)
Юнона
2024-02-02 13:35:43
Красноярск
Я хотела бы выразить свою благодарность Туберкулезной больнице за их профессионализм и заботу. Меня приятно удивило внимательное отношение врачей к пациентам. Моим врачом был доктор Иванов, фтизиатр. Он проявил высокий уровень компетенции и чуткости, подробно объяснил мне диагноз и назначенное лечение. Кроме того, медперсонал был внимателен к моим потребностям и всегда готов помочь. В больнице чисто и уютно, а также доступны современные методы лечения туберкулеза, что важно для пациентов. Единственное, что стоит улучшить - это время ожидания приема у врача. Несмотря на это, я осталась довольна своим лечением и рекомендую эту больницу всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
2023-06-21 19:42:43
Красноярск
Я очень рада, что в Красноярске есть Туберкулезная больница. Здесь работают врачи разных специальностей, в том числе фтизиатры. Я давно сталкивалась с проблемами дыхания и посещала разные клиники. В Туберкулезной больнице мне действительно помогли. Врачи относились ко мне очень терпеливо, внимательно выслушивали и давали понятные и практичные рекомендации. Большое спасибо всему персоналу Туберкулезной больницы Красноярска за профессионализм и заботу!
2023-04-18 16:19:15
Красноярск
Ольга проходила лечение в Туберкулезной больнице в городе Красноярске. Она прекрасно оценила профессионализм и доброжелательность врачей-фтизиатров. Для Ольги важно было иметь доверие к лечащему врачу, а в Туберкулезной больнице Красноярска это доверие выработалось быстро. Кроме того, Ольга особенно оценила систему записи на прием, электронная запись оказалась удобной и не заняла много времени. Ольга высоко оценила лечение в Туберкулезной больнице Красноярска.
Света
2019-05-17 08:05:34
Россия / Красноярск
Проходила обследование здесь. Больница нормальная, как и все подобные бюджетные учреждения. Отметила чистоту и порядок. В коридорах не найдешь ни одной брошенной бумажки или другого мусора. Спасибо за это стоит сказать уборщицам, которые все тщательно и регулярно вычищают. Специалист попался хороший. Он даже со мной душевно поговорил, ответил на мои вопросы. Обследование прошло оперативно, без каких-либо трудностей. Не могу выделить каких-то явных минусов. Думаю, что для государственного учреждения все достойно.