Медико-санитарная часть № 24 Федеральной службы исполнения наказаний
Петров Антон Михайлович
(391) 220-50-48
fkuzmsch24@mail.ru
www.24.фсин.рф/msch-24/
Медико-санитарная часть № 24 Федеральной службы исполнения наказаний представляет собой отдельное учреждение, ориентированное на поддержание здоровья заключенных и сотрудников ФСИН. За свою долгую историю часть заслужила себе надежное место в структуре службы. Учреждение оснащено современным оборудованием и имеет квалифицированный медицинский персонал. Оно предоставляет профилактические, диагностические и лечебные услуги для всех заключенных и работников ФСИН, а также поддерживает высокую стандартную медицинскую помощь.
Медико-санитарная часть № 24 всегда готова принимать активное участие в укреплении здоровья и защите прав заключенных и работников ФСИН.
Фтизиатры (7)
Патологоанатомы (1)
Торакальные хирурги (1)
Руслана
2024-02-09 17:13:09
Красноярск
Я очень впечатлена работой врачей МСЧ №24 ФСИН. Когда я обратилась к психологу, меня встретили с пониманием и профессионализмом. Доктор внимательно выслушал мои проблемы и предложил план действий. Исследования проводились оперативно, результаты были готовы в кратчайшие сроки. Весь персонал был любезен и доброжелателен. Отличное впечатление! Желаю развития и процветания этой замечательной клинике.
2023-05-01 15:57:20
Красноярск
Я пользовалась услугами МСЧ №24 ФСИН в Красноярске. За минимальное время мне удалось получить все необходимые диагностические исследования. Врачи были внимательные и отзывчивые, они делали все возможное, чтобы мне было комфортно и уютно в клинике. Несмотря на проходимость всех процедур, мне удалось получить индивидуальный подход и деликатное отношение со стороны медицинского персонала. Я оценила наличие доступных услуг по доступным ценам и быстрое предоставление результатов анализов. В общем, МСЧ №24 ФСИН в Красноярске оставила положительное впечатление.
Зенон
2023-02-28 22:48:19
В клинике МСЧ №24 ФСИН в Красноярске я занимался лечением у
. Очень доволен результатами. Врач профессионально подошел к вопросу и принял меры для устранения проблемы. В клинике приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Отдельно хочется отметить быструю регистрацию, что не редко является проблемой в других медицинских учреждениях. При посещении клиники я ощущал комфорт и уверенность. Рекомендую МСЧ №24 ФСИН в Красноярске всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Олег
2019-04-23 09:15:06
Россия / Красноярск
Хорошая медсанчасть. Правда был здесь один раз всего. С виду здание презентабельное. Внутри проведен качественный современный ремонт, ничего не отваливается с потолков, находиться приятно и комфортно. Врачи здесь сразу видно, что опытные (по крайней мере я у таких был). Они подскажут дельный совет, сделают точные анализы, процедуры. Видел современное хорошее оборудование. Такая техника позволяет достигать положительных результатов за небольшие сроки. Хочется поблагодарить медиков за их качественную работу, теплый прием.