Медико-санитарная часть МВД России по Красноярскому краю
Масленников Александр Витальевич
(391) 221-63-45, (391) 245-96-73
mschguvd128@mail.ru
мсч.24.мвд.рф
Медико-санитарная часть МВД России по Красноярскому краю является важным учреждением, имеющим важное значение для здоровья и безопасности людей. Именно здесь работники проходят должную профилактическую подготовку, проходят тесты и исследования, а также получают необходимое медицинское обслуживание. Здесь также проводятся обучения по профилактике и по санитарно-эпидемиологическим мерам, а также строго наблюдаются медицинские нарушения.
Это важное учреждение предоставляет всем работникам высокое качество медицинских услуг, позволяя им добиться здоровья и стабильной безопасности.
Фтизиатры (1)
Анита
2024-02-07 14:37:12
Красноярск
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения МСЧ МВД в Красноярске. Когда я обратилась к
Неврологу
доктору Смирновой, она проявила высокий профессионализм и заботу. Не только провела детальное обследование, но и предложила эффективное лечение для моей проблемы с позвоночником. Весь медицинский персонал был дружелюбным и внимательным. Очень порадовала чистота и порядок в клинике. Благодаря такому хорошему опыту я чувствую себя увереннее в будущем.
Теодор
2023-05-06 16:37:42
Красноярск
Посещая клинику МСЧ МВД в Красноярске, я получил отличное обслуживание. Врачи терапевты проявили отличное внимание к моей проблеме и дали профессиональные рекомендации. Услуги соответствовали высоким стандартам и врачи отвечали на все мои вопросы оперативно. Очень ценю подходящую ценовую политику и профессионализм персонала клиники. Ко всему прочему, обслуживание было достаточно быстрым, что было очень приятно. В целом, мое посещение клиники МСЧ МВД в Красноярске было очень положительным опытом.
Александр
2019-04-23 09:14:10
Россия / Красноярск
Был здесь в отделении реабилитации. Мне понравилась санчасть. Здесь располагается современное новейшее оборудование, с помощью которого можно достичь поставленных задач. Мне проводили процедуры с помощью передовых агрегатов. Приятно, что в учреждении теперь такая техника. Персонал относится к тебе хорошо. Я вообще не наблюдал каких-то критических ситуаций, никто не кричал, скандалов не устраивал. Все было тихо и мирно. Хочется сказать спасибо медикам за их труд, внимание и заботу. У меня сложились лишь приятные впечатления.
Леонид
2018-12-15 11:40:51
Россия / Красноярск
Проходил здесь военно-врачебную комиссию. Хорошее медицинское учреждение, у меня не возникло нареканий. Все врачи работают четко, по стандартам. Мне понравилось, что медики опытные, что они дружелюбно и вежливо относятся к каждому пациенту. Все кабинеты просторные, светлые. В коридорах царит чистота и порядок. За это хочется отдельную благодарность выразить уборщицам, которые поддерживают стерильность в помещении. Вообще здесь уютно находиться. Также спасибо большое и всем врачам за их теплый прием и качественную работу.