Красноярск
Гетто Олег Геннадьевич
(391) 200-80-30
iris@krasiris.ru
krasiris.ru
Международный офтальмологический центр "Ирис" г. Красноярск – это учреждение с высокой репутацией и большим профессионализмом. Здесь вы получите качественное лечение, проверку и профилактику заболеваний глаз. В центре работают заслуженные офтальмологи, которые обладают огромным опытом и грамотностью в своей специальности. Высококвалифицированные специалисты применяют инновационные технологии и применяют современное оборудование, чтобы обеспечить пациентам максимальный уровень обслуживания.
В центре представлены наилучшие стандарты здравоохранения, соблюдая высокое качество и безопасность. Забота о пациентах и понимание их запросов делают центр "Ирис" предпочтительным местом для посещения.
Офтальмологи-хирурги (1)
Суханова М.
2025-03-07 10:27:21
У меня обнаружили
Кератоконус
, это был шок. Долго выбирала клинику и остановились на Ирисе. Врач Татьяна Сергеевна очень грамотная, все объяснила простым языком, ответила на кучу вопросов, но главное – успокоила и дала уверенность что все будет хорошо. Операция прошла хорошо, сейчас прогрессирование остановилось, зрение восстановилось. Спасибо!
Дима Богданов
2025-01-29 12:18:42
Красноярский край
Делал здесь коррекцию зрения. Всё понравилось: сначала провели диагностику, сказали, что операция мне подходит. После лазера дали капли и объяснили, что делать дома. Потом пару раз приезжал на осмотры — всё быстро и удобно. Теперь вижу отлично, ничего лишнего, всё супер.
О. Морозова
2024-12-21 10:38:00
Плохое зрение давно, очки никогда не любила, поэтому решила пройти лазерную коррекцию. Выбрала Ирис по отзывам и не пожалела ни секунды. Весь персонал, начиная от ресепшен очень внимательные и доброжелательные. Через час после процедуры я уже прекрасно видела без очков. Очень рада, что сделала это!
Маргарита Игошина
2024-10-14 14:08:03
Республика Бурятия
Добрый день! Делала в этой клинике замену хрусталиков и не могу нарадоваться на свои новые глаза! Всё прошло просто идеально, никаких осложнений! Взгляд чистый и четкий даже в сумерках! Клиника замечательная, внутри очень уютно, персонал приветливый. Огромное спасибо за всё, вы настоящие волшебники!
Инга
2024-08-27 18:55:27
Красноярский край
Лазерную коррекцию в этой клинике делала почти год назад. Зрение было восстановлено на 100 процентов. За год никаких проблем, вижу отлично, ощущение как будто и не было никогда проблем со зрением. Клиника отличная и специалисты в ней самые лучшие! Рекомендую!
Ринат Лобанов
2024-07-23 20:24:00
Красноярский край
Хочу выразить благодарностью всему персоналу клиники и своему лечащему врачу Владимиру Кузовникову! Делал здесь лазерный витреолизис. Врач все делал тщательно, было сделано 360 залпов. Операция прошла успешно, глаз очистился, больше ничего не мешает. Спасибо еще раз!
Никита М.
2024-06-17 12:35:20
Красноярский край
Стало падать зрение, появилась нечеткость контуров предметов. Обратился к глазному по мж, думал выпишут какие то капли, ну или на крайняк очки. А мне влепили диагноз – кератоконус. Велели наблюдаться и не затягивать с операцией при ухудшении. Что это, как это, стал смотреть в нете, аж страшно стало. Глаза дело серьезное, бесплатным врачам доверять страшно, поэтому подобрал платную клинику с хорошим рейтингом и отзывами. Так я попал в Ирис, и не пожалел! Врачи - настоящие профи, оборудование суперсовременное. Татьяна Сергеевна сразу вдохновила своим оптимизмом и уверенностью в успехе. Операция прошла без боли, я был в норме. Спустя неоторое время, я заметил, что вижу лучше и четче. Стало спокойней, только говорят эта гадость может на другом глазу появится, надеюсь меня обойдет сия участь. Огромное спасибо доктору Шишонковой!
Александр Нестеров
2024-04-01 19:46:09
Пермь
С момента коррекции прошло 2 месяца, зрение четкое, никаких побочек. Все прошло быстро и безболезненно, зрение вернулось сразу. Видеть без очков своими глазами это круто, врачам большое уважение и благодарность!
MarinneF
2024-02-21 11:00:49
Красноярский край
Привозила к ним бабушку с
Катарактой
, всё было на уровне, все были очень внимательны к ней и вежливы, помогали, всё объясняли. Я переживала за возможные проблемы из-за бабушкиного давления, но всё прошло хорошо. Обе операции (делали с промежутком в 2 недели) прошли успешно, бабушка сказала, что было не больно. Видит хорошо, но на улицу всё еще ходит в затемнённых очках, раздражает яркий свет и блики от снега. Доктор сказал это временно, глаза адаптируются и всё пройдет. В целом бабушка очень довольна, говорит, что ей вернули молодость. Я за неё очень рада!
Аида
2024-01-30 12:52:12
Красноярск
Мне очень понравился Офтальмологический центр "Ирис"! Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Очень внимательное отношение к пациентам и прекрасная организация приема. Я посетила этот центр для консультации по лечению
Глаукомы
, и могу сказать, что доктор провела все необходимые тесты и подробно объяснила план лечения. Операционный блок тоже впечатлил - современное оборудование и тщательный уход за пациентами. Благодаря Офтальмологическому центру "Ирис" я чувствую себя в надежных руках и уверена в положительном результате лечения.
Таня
2023-12-26 16:40:01
Красноярский край
Делала здесь лазерную коррекцию в сентябре, все заняло в общей сложности 3 дня: диагностика, операция, осмотр. Во время операции боли не было и делается быстро. Зрение вернулось сразу, был такой восторг! Первый месяц-полтора как завороженная рассматривала все. Видишь совсем по-другому, не так как в очках. Все будто ярче, красочней! Такое счастье! Очень советую эту процедуру, если нет противопоказаний!
Станислав Б.
2023-10-31 21:34:44
Красноярский край
По прошествии двух месяцев после ЛКЗ, решил оставить отзыв. Было: правый глаз -6, 5, левый -6, 25 и астигматизм, сейчас твердая 1! Хотя говорили, что при
Астигматизме
может не быть 1. Зрение стало чётким только на следующий день, первый день было как в дымке, плюс весь набор о котором говорил врач – резь, слезы, чувствительность к свету. Долго не решался на эту процедуру, а зря! Теперь отлично вижу и чувствую себя также!
Семен
2023-09-09 19:44:31
Красноярский край
С помощью доктора Кузовникова и лазерной коррекции избавился от
Близорукости
. Все классно, зрение стопроцентное! Советую всем кто хочет "прозреть"
Кристина
2023-07-28 12:23:13
Белогорск
Наконец-то свобода от очков! Сделала несколько дней назад в данной клинике лазерную коррекцию - зрение единица оба глаза! Очень боялась, но очки реально достали! Хочу заметить, что здесь очень вежливый и спокойный персонал, квалифицированные врачи, они объясняют какие ощущения будут во время операции, что делать после. Чувствуешь поддержку и это реально действует успокаивающе! Молодцы, очень рекомендую!
Даниил
2023-06-21 15:54:34
Россия / Красноярский край
Клиника супер! Три часа на обследование, 10 минут на операцию и вот я зрячий! Никогда не думал, что эта процедура так сильно может изменить мою жизнь!
Станислав
2023-05-17 18:05:57
Россия / Красноярский край
Центр «Ирис» можно сказать семейная клиника – моя бабушка и мать жены оперировали здесь катаракту, я делал коррекцию зрения. И у всех без осложнений и последствий, уже столько лет прошло и зрение у всех по прежнему радует. Клиентопоток там большой и специалисты очень хорошие. Можно сказать, качество их работы проверено временем!
Ангелина
2023-04-11 20:15:45
Россия / Красноярский край
Моя мечта наконец сбылась! Благодарю клинику Ирис за свое новое зрение! Это как в сказке - просыпаюсь с утра, открываю глаза и вижу все! Я очень рада, что решилась. Это такое счастье видеть мир своими глазами!
Алина
2023-03-09 17:02:13
Россия / Смоленск
Я очень благодарна Владимиру Витальевичу Кузовникову за то, что он вернул мне возможность полноценно видеть. Я была немного взволнована перед операцией, но врач и персонал были настолько дружелюбными и внимательными, что я быстро успокоилась. Операции по замене хрусталиков прошли с 2-х недельным перерывом, были абсолютно безболезненными, и адаптация прошла легко. Теперь я могу наслаждаться своей новой жизнью. Спасибо вам огромное!
Альбина
2023-01-14 13:43:54
Россия / Красноярск
Сделала Ласик 3 недели назад, в первые несколько часов после коррекции я видела размыто, ощущение, словно закапали капли, как перед проверкой зрения. Но уже к вечеру удивительная чёткость и яркость в глазах. Теперь обожаю все рассматривать, такая резкость, будто заново знакомишься с окружающим миром!
Егор
2022-12-08 18:37:59
Россия / Красноярск
В Ирисе проходил замену обоих хрусталиков. Хочу похвалить клинику и ее сотрудников. Информация со стороны персонала клиники 100%-ная, нет вопросов, которые остались бы без ответа. Отношение очень уважительное, даже заботливое. Честные цены, больше ничего доплачивать не надо, все работы, медикаменты, осмотры, входят в стоимость. Профессионалы хирурги, имеющие огромный опыт и практику. И, самое главное, конечно, это замечательный результат!
Степан Есипов
2022-11-03 09:28:54
Россия / Красноярск
Раньше читая восторженные отзывы людей сделавших лкз, думал чему так восторгаться, ты же и в очках видел, но когда сделал лкз сам ощутил этот восторг. Будто вернулось к тебе что-то очень ценное, давно потерянное. После операции вы будете видеть мир по другому, непривычно четко и ярко. Теперь задаю себе один вопрос - почему я не сделал этого раньше. Рекомендую Ирис – это лучшая клиника по возвращению зрения!
NesStephan
2022-09-27 13:04:38
Россия / Красноярск
Делали здесь операции на глаза маме по поводу катаракты. Отзывчивый, высококвалифицированный персонал, тщательная диагностика, качественный подбор хрусталиков. Мама видит как в молодости и не перестает восхищаться современной медициной и умениями врачей. От лица мамы и от себя лично хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медсестрам Вашей клиники!
Виктор
2022-08-23 19:12:34
Россия / Красноярск
Маме 65 лет, делала в Ирисе операции по катаракте на обоих глазах. Живет полноценной жизнью и радуется окружающей красоте. Ирис хороший офтальмологический центр с уважительным отношением и прекрасными специалистами.
Александра
2022-06-29 18:37:56
Украина
Сыну 9 лет и у него гипермотрофический астигматизм за лечением обратились в клинику Ирис, в таком возрасте лазерное лечение невозможно по этому сыну были подобраны очки. Теперь наблюдаемся у доктора Шишковой, после 18 лет будет возможна лазерная операция. Клинику рекомендую, доктора, сервис, оборудование, персонал все на хорошем уровне.
Олег
2022-06-16 17:59:03
Проходил лазерное лечение
Миопии
первой степени в Ирис, результатом остался доволен. Моя благодарность доктору Маньковой Т. Л. – настоящий профессионал своего дела.
Дарья
2022-05-30 16:24:09
Я нашла клинику Ирис по отзывам, и решила что мой тоже может быть кому то полезен. У меня зрение -3, обходилась линзами, но все решила что линзы суть проблемы не решают, это просто самообман. Для меня было важно попасть в хорошие руки, операции на глазах это не шутки и последствия могут быть плачевными. Отобрала несколько клиник по отзывам, определилась на нескольких и записалась на прием. После посещения клиники Ирис все вопросы и сомнения отпали полностью, уровень доктора и самой клиники ощущается с первых секунд. И я не ошиблась все от а до я прошло на высшем уровне (консультация, операция, реабилитация, результат). Мой доктор Манькова Тамара Леонидовна.
Никита
2022-05-30 11:10:07
Россия / Красноярский край
Очень долго не решался сделать коррекцию зрения, но в последнее время увлекся йогой и ношение очков стало существенно мешать. Пришел в «Ирис» по отзывам знакомых. Операция заняла минут 15. Самое неприятное - расширитель на веко - очень дискомфортно, но не больно. Лазер не чувствуется вообще. Дискомфортные ощущения в глазах от операции проходят быстро. Теперь я вижу на все 100%! Уверен, что поступил правильно, решившись на коррекцию.
Cветлана
2022-05-06 11:46:07
Украина
Очень понравилась клиника Ирис. Современное оборудование, все чисто красиво, заботливый персонал (даже предложили такси вызвать после операции), доктор внимательный, спокойный, ответил на все мои стопятсот вопросов. Ну и результат конечно самое главное, после коррекции зрения забыла что такое очки
Людмила
2022-04-27 11:47:15
Моя благодарность и уважение доктору Похабову Александру Анатольевичу и клинике Iris, нашел он подход к моей маме и очень помог нам. Клинику мы обошли не одну, но мама у нас женщина специфическая и катаракту свою берегла, как драгоценность ) Я не знаю как это удалось Александру Анатольевичу, но на операцию она согласилась и даже осталась довольна результатом! Доктору нужно дать медаль за выдержку и терпение ?
Анатолий
2022-04-16 13:34:33
Россия / Красноярск
В офтальмологии «Ирис» проходил лазерное удаление витреолизиса. Началось это в 50 лет, я обратился к окулисту в свою поликлинику из-за возникающих светящихся ниток перед глазами. Думал, что это начинается катаракта. Врач заверил, что катаракты нет, но присутствуют помутнения в
Стекловидном теле
. Таблеток и капель от него нет, справиться сможет только лазер. Посмотрев в интернете что это, как и где лечат, остановился на офтальмологии «Ирис». Всё прошло на высшем уровне, без боли и последствий. Прежние симптомы больше не беспокоят. Спасибо докторам!
Петр
2022-03-17 16:40:42
Германия
Моя история с плохим зрением длится еще с подросткового возраста как и идея исправить его. Но, если честно, я боялся всегда и самого вмешательства и последствий- вдруг станет еще хуже. Недавно мой друг делал операцию себе, у него было -4 на обоих глазах, после он был в прямом смысле в восторге, никаких побочек или ухудшения не было. После этого я решился сам, обратился в тот же центр - Ирис, сначала я сходил на консультацию, получил ответы на все вопросы, проверили мое зрение. Сама коррекция не очень приятная - ощущение пыли в глазах и не очень приятный запах. Но все проходит очень быстро, минут 15, затем осмотр и все- свобода. Меня забрал мой друг, поскольку он проходил все это, то знал, что мне нужна помощь и что делать дальше. Глаза немного болели весь день, сложно было моргать, но постепенно неприятные ощущения уходили. Уже к вечеру я стал заметно лучше видеть, а на утро зрение было 100%, я стал видеть все в полной мере. Важно первое время соблюдать все рекомендации врачей после коррекции и тогда никаких побочных явлений не будет. Я очень рад, что все таки решился на коррекцию.
Тамара
2022-01-26 11:57:43
Россия / Красноярск
Ура! Я прозрела! Операция по коррекции прошла успешно и без осложнений! «Ирис» - это место где сбываются мечты! Спасибо огроменнейшее!
Денис
2021-11-11 14:44:05
Россия / Красноярск
Делал в этом офтальмологическом центре коррекцию зрения примерно год назад. На сегодняшний день результат сохраняется, зрение все также «1». Впечатления от обращения только положительные: приятная обстановка, доброжелательный персонал, грамотные специалисты. В стоимость процедуры входят все обследования, сама лазерная коррекция, послеоперационный осмотр. Ничего доплачивать не надо, даже за глазные капли денег не взяли. Это говорит об уважении руководства офтальмологического центра к своим пациентам. Однозначно рекомендую!
Евгения Г.
2021-10-06 11:59:43
Россия / Красноярск
После беременности и родов у меня сильно ухудшилось зрение, и я записалась в Ирис на консультацию. Врач на осмотре подтвердил, что зрение упало, -2, 5 диоптрий на оба глаза и выписал рецепт на очки. Но я твердо решила, что буду делать лазерную коррекцию, очки никогда не носила и носить не собираюсь. Противопоказаний не было и мне назначили день операции. Страха не было, было волнение – получится или нет. Все получилось! Снова чувствую себя нормальным человеком, а не слепухой. Очень благодарна клинике и всем, кто в ней работает за Ваш труд! Буду вас рекомендовать всем!
2021-08-30 14:29:45
Россия / Красноярский край
Спасибо большое всей клинике за то, что дарите людям возможность жить полноценной жизнью и смотреть на мир здоровыми глазами! Отдельная благодарность Владимиру Витальевичу за поддержку, терпение и блестящий результат его труда!
Карина
2021-05-19 14:46:49
Россия / Красногорск
Замечательный центр, врачи просто профессионалы своего дела! Огромное спасибо Кузовникову Владимиру Витальевичу, который вернул мне зрение! Зрение теперь100 %! От такого результата я просто в восторге! Люди с хорошим зрением, вы не осознаете своего счастья! Жизнь без очков - это просто кайф!
Рита
2021-04-09 12:08:43
Россия / Красноярск
Дорогой Владимир Витальевич, хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что возвратили мне зрение! Вам и всем сотрудникам Офтальмологического Центра желаю здоровья и процветания Вашей клиники на долгие годы!
Гость
2021-03-16 05:57:31
Россия / Красноярск
#78 Не очень. Я не знаю откуда столько положительных отзывов, на которые я...
Здравствуйте, подскажите как сейчас ситуация с вашим глазом? Похожая ситуация.
Вероника
2020-12-29 16:03:00
Россия / Красноярск
Была на консультации у Александра Похабова месяц назад. Была травма глаза. Он посоветовал незамедлительно выполнить операцию иначе я могу лишиться зрения. Очень боялась, но выхода не было. Операция длилась 40 минут. Сейчас все хорошо. Следы операции не видны, с глазом все в порядке. Очень благодарна Александру.
Алексей
2020-11-17 17:34:43
Россия / Красноярск
Матери в этом центре проводили операцию по удалению катаракты. Приходили туда два раза. Первое посещение требовалось, когда нужно было обследоваться, а второй раз пришли непосредственно на операцию. На мое удивление удаление катаракты выполнили очень быстро. Сейчас мать видит хорошо. Доктора посоветовали в будущем и на втором глазе выполнить аналогичную процедуру. Будем делать только там.
Sergey
2020-10-16 09:15:04
Россия / Красноярск
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за то, что вернули нормальное зрение. Отдельное спасибо Похабову, золотые руки!
Руслан
2020-10-09 11:16:03
Россия / Красноярск
Неплохой центр, который уже с холла располагает к себе. Все ухоженно и красиво. Туда обращался с ребенком, когда у него начали периодически болеть глаза. Доктора после обследования сказали, что ничего серьезного у сына нет и выписали специальные капли. Также рекомендовали постоянно выполнять глазную гимнастику. В итоге болезненные ощущения прошли, и он сейчас ощущает себя хорошо.
Константин
2020-10-05 15:46:39
Россия / Красноярск
Рад, что у нас в городе есть такая клиника, Вы творите какие-то чудеса. Вернули 100% зрения, даже и не представлял никогда каково это видеть все настолько чётко. Безгранично благодарен Вам!
Константин
2020-08-28 14:48:48
Россия / Краснодар
Когда надоест тратиться на линзы и очки, поступайте как я – сделайте лазерную коррекцию! Стоит не дешево, зато платишь один раз на всю жизнь. Сейчас кстати и очки с нормальной оправой тоже стоят не дешево, уже не говоря про линзы + контейнер к ним + раствор для их хранения. Сделал коррекцию в международном центре «Ирис». Здесь качественная диагностика и к данному вопросу подходят очень ответственно. Все сделали очень аккуратно и восстановление быстрое. После лазерной коррекции зрение стало 100%!
2020-07-16 18:23:20
Россия / Красноярск
Пришла в эту офтальмологическую больницу по просьбе своей знакомой. Она делала здесь исправление еще 3 г. назад и до сих пор остается безупречное зрение. У меня до корректировки было зрение -3, 5, но оно меня не сильно тревожило, линзы ношу только на работе, а в незанятое время очки. Но она меня уговорила, что с отличным зрением жизнь в разы лучше, и я набралась сил. И ни чуть не жалею. Жалею только о том, что не сделала раньше. Как приятно не обусловливаться от линз и потеющих с мороза очков. Хочу выразить большое спасибо бесценным рукам моего врача Александра Похабова за мою оптическую независимость.
Евгений
2020-05-19 18:39:09
Александр Александрович Похабов - замечательный хирург-офтальмолог! В марте 2019 года я обратился в офтальмологический центр «Ирис» для проведения лазерной коррекции. Диагноз: миопия – 4, 5 и
Дистрофия
сетчатки. Сейчас имею твердую единицу зрения. Спасибо Вам, Александр Александрович, Вы помогаете людям, возвращая им зрение.
Нина
2020-04-28 14:40:50
Россия / Красноярск
Зрение плохое было уже очень давно, в школе ходила в очках, а последние года 4 перешла на линзы. К концу дня глаза от линз сильно уставали. Узнав о моей проблеме подруга спросила почему я не сделаю операцию на глаза. Я задумалась, и правда, почему? Изучил в интернете всю информацию по глазным клиникам в Красноярске, но решающую роль в выборе клиники сыграли знакомые, которые сделали себе уже коррекцию. Абсолютное большинство делали в «Ирисе» и были очень довольны результатами операции. На следующий же день я записалась на прием в центр «Ирис». После тщательного обследования мне сказали, что у меня
Ретинопатия
и перед коррекцией необходимо сделать лазерную коагуляцию. Ну, что ж, надо так надо, так загорелась исправить зрение, что меня уже ничего не остановит. Все процедуры с глазами описывать не буду, скажу только, что приятного мало, но хоть не больно. После коауляции было темно в глазах, а после самой коррекции из-за рези было сложно открыть глаза. Сейчас чувствую себя самой счастливой на свете у меня зрение 1! Моему счастью нет границ! Очень благодарна самым лучшим в мире врачам!
2020-04-12 18:05:46
Ровно год назад сделала лазерную коррекцию зрения система «Ласик». Со школы ходила в очках. К выбору клиники подошла ответственно, перечитала кучу информации, расспрашивала знакомых, которые делали операцию сами или их родные. Все отзывались об операции положительно, недовольных не было. Многие рекомендовали «Ирис». Не скрою, было страшно, это все-таки глаза! Операция закончилась быстро, после операции от рези в глазах хорошо помогали капли, которые мне в клинике дали с собой. На следующий день уже не было ни боли, ни слез. Видела прекрасно! За год зрение не ухудшилось, все также «1». Теперь сама рекомендую своим «четырехглазым» знакомым клинику, в которой мне помогли увидеть мир вокруг без очков и линз.
Михаил
2020-03-23 12:41:27
Близорукость у меня с детства, всю сознательную жизнь проходил в очках. Современная медицина сейчас на таком уровне, что зрение можно вернуть в любом возрасте, конечно, если нет противопоказаний. Наконец-то, подталкиваемый родными, решился и я. Обратился в клинику «Ирис». После тщательного обследования, врач обнаружил у меня дистрофию сетчатки и мое «100%-ное зрение» решено было немного отложить, что бы привести в порядок мою сетчатку. Приятного в этой процедуре мало, как, впрочем, в любых лечебных манипуляциях. Было не больно и не долго. Врач говорил, куда смотреть, я «любовался» вспышками лазера. После процедуры некоторое время все вокруг было как в сумерках, и глаза резко реагировали на яркий свет. По истечении месяца был на контрольной осмотре, сетчатка в норме, теперь можно записываться на лазерную коррекцию зрения.
Юля
2020-02-26 18:55:08
Австрия
Благодарю врачей за отзывчивость и понимание. Удивительно чуткое отношение к пациентам. Тратилась за помощью по коррекции близорукости. Провели комплексное обследование всех глаз. Выявили еще недостаток в сетчатке. Сфотографировали все показали, рассказали. Потратили кучу времени, чтобы все дошло. Провели сначала лазерную операцию на сетчатке, потом вторую операцию по удалению близорукости. Теперь мир стал четким и ярким. Побольше бы таких врачей в Красноярске. Очень рада что обратилась в эту клинику.
Владимир
2020-02-22 10:42:44
Россия / Красноярск
Лучшая в Красноярске! Спасибо за то, что есть еще такие специалисты, знающие свое дело и сумевшие создать такую отличную клинику. Операция прошла быстро и на ура! Зрение идеальное, повторное обследование не выявило никаких проблем, спасибо!
Карен
2019-04-23 09:20:02
Россия / Красноярск
Был здесь с ребенком на консультации у доктора. У нас были небольшие проблемы со зрением, но теперь все это в прошлом. Спасибо большое квалифицированным работникам данного учреждения за их внимание, ответственность, отлаженную работу, опыт. Здесь в больнице есть современное новейшее оборудование. С его помощью можно оперативно достигать поставленных задач. Также я оценил чистоту и стерильность. Еще понравилось, то врач нашел подход к моему ребенку. Это тоже важно при походе ко врачу с детьми. Нареканий пока нет.
2018-12-14 13:52:47
Россия / Красноярск
Почувствовала, что начало портиться зрение. Это все было предсказуемо: работа, стрессы и т. д. Но я не сразу пошла ко врачу, то времени не было, то возможности. В общем наконец-то я дошла до доктора. Опытный специалист меня посмотрел, продиагностировал, выписал лекарства и назначил процедуры. Теперь буду усиленно восстанавливаться. Спасибо большое квалифицированному специалисту за его труд, ответственную работу. Рада, что пришла все-такие к окулисту. Люди, не затягивайте с лечением. Ходите вовремя в больницы и проверяйте свое здоровье! Теперь и я буду почаще наведываться сюда.
2016-09-05 10:31:25
28. 08. 10 мне была сделана операция на глаза, я сразу выкинула свои линзы и очки. Прошло 6 лет, и я вижу всё идеально, большое спасибо всему коллективу глазного центра «Ирис». Всего вам наилучшего!!!
Роман В.
2016-08-29 11:32:00
Огромное спасибо, за возвращенное зрение. Отец не видел 4 года ничего. Теперь зрение 80%. Видит жизнь!!! Благодарю вашу клинику, и в частности, д-ра Похабова А. А.
Юрий Павлов
2016-08-25 20:06:48
Россия / Красноярск
Большое спасибо! Двойное спасибо за оба глаза!!! Теперь я вижу мир другим, познаю его вновь. Мне 75, но я еще полон сил и с новым зрением надеюсь прожить еще столько же.
Татьяна Харлева
2016-08-22 15:52:36
Большое спасибо всем, кто работает в этой замечательной клинике. Лет 10 назад о таком и мечтать было невозможно. Спасибо, что вернули этот мир! С уважением, и бесконечной признательностью.
Михаил Смирнов
2016-06-27 18:59:12
Россия / Красноярск
Выражаю благодарность коллективу клиники за отличную работу. Скорректировал -4, 5 09. 01. 2015. - всё отлично. Надеюсь на лучшее и Вам того-же желаю. Буду Вас всем рекомендовать.
Елена Николаевна
2015-08-13 09:29:04
Франция
Персонал Центра Ирис – замечательные люди! Результат операции превзошел все ожидания. Тридцать лет я мечтала снять очки и вдруг! Пять минут– и все, выбрасывайте свои «Мегаполисы» за 200 евро в мусорную корзину... Целая эпоха ушла в прошлое. Доктор Похабов замечательный человек с золотыми руками. Спасибо всей клинике Ирис и особое спасибо
Хирургу
Александру Александровичу за счастье видеть.
2015-05-16 09:55:52
Ура!!! Я вижу! Десять лет в тумане рассеялись одним весенним днем. Выражаю благодарность за качество и уровень обследования! За идеальную операцию! Спасибо! Ваш коллектив выше всяких похвал.
[quote]отзывы 10, 11, 12 написаны вами же
Админ