Красноярская городская поликлиника № 7
Оголихин Александр Юрьевич
(391) 221-73-28
office@krasgp7.ru
krasgp7.ru
Красноярская городская поликлиника №7 - это учреждение, которое предоставляет высококачественные услуги медицинского обслуживания для жителей Красноярска. Здесь работают опытные врачи, которые помогут вам и вашим близким быстро и эффективно получить необходимую медицинскую помощь. Включая профилактические осмотры, лечение различных заболеваний, приемы специалистов и другие медицинские услуги. Здесь вы можете рассчитывать на профессионализм и полное понимание ситуации, своевременное лечение и предоставление всех необходимых рекомендаций.
Прием в Красноярской городской поликлинике № 7 позволит вам быстро и эффективно получить качественную медицинскую помощь.
Гериатры (1)
Артемий
2024-01-26 23:20:59
Красноярск
Моя визит в Поликлинику №7 был весьма впечатляющим. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил доброжелательный
Невролог
, доктор Иванова. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела комплексное обследование. Я был приятно удивлен чистотой и порядком в клинике, а также оперативностью и эффективностью работы персонала. Единственный момент, который можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но это скорее небольшая заминка. В целом, я доволен качеством медицинского обслуживания и рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
Дружко
2023-01-18 22:18:24
Красноярск
Отзыв о Поликлинике №7 в Красноярске по праву можно назвать настоящим примером профессионализма. Например, последний раз я обращался к
Терапевту
и был доволен качеством оказываемой услуги. Врач был внимателен и профессиональным подходом благополучно излечил мою проблему. Также высокий профессионализм отметили и другие посетители клиники. Единственное, что можно порицать, так это неприятные запахи в помещениях. В целом все посетители этой поликлиники остались довольны.
Антонова
2019-04-04 11:17:48
Россия / Красноярск
В поликлинику на Северо-Енисейскую хожу по месту жительства. Довольно хорошее медицинское учреждение, где можно проконсультироваться у врачей, сдать анализы, пройти процедуры. Нравится мне, что уделяется внимание и работе с населением. Есть, например, Школы здоровья. Я посещаю такие занятия по мере возможности. Там опытные квалифицированные врачи рассказывают о различных заболеваниях, мерах профилактики, лечении. Очень интересно послушать грамотных специалистов, их советы. Можно и самому потом задать интересующие вопросы. Очень полезно.
Сати
2018-12-16 14:21:14
Была на Бограда 93 у
Кардиолога
. Специалист мне показался квалифицированным. Он провел тщательное обследование, дал нужные советы и рекомендации. Благодарю всех врачей этой клиники за их качественную работу. Мне понравилось, что в медицинском учреждении чисто и комфортно, присутствует новое современное оборудование. Есть также все условия для пациентов. В коридоре расположены удобные места для ожидания. Уборщицы старательно моют регулярно полы. Медицинский персонал относится хорошо, вроде все дружелюбные и заботливые.
Света
2017-09-15 13:55:46
Россия / Красноярск
Посещаю на Ленина терапевта. Хороший специалист. Он помогает мне оперативно справляться с возникающими проблемами, ставит точные диагнозы. Хочется поблагодарить доктора за его качественную работу. Мне нравится, что специалист всегда принимает пациентов в хорошем расположении духа, никогда не общается грубо или надменно. В общем ценю и профессиональные и человеческие качества врача. Сама поликлиника хорошая. Тут много опытных врачей, к которым можно записаться. Есть современное оборудование, с помощью которого можно достичь поставленных задач.
Николай
2015-07-13 12:00:16
Красноярск
В амбулатории этой не лечат, просто сидят персонал на своих пятых точках и ждут пока трудовое время пройдет, да бумажонки чтобы были заполнены. А вот жалобы больных, их состояние не нужны, это бесит и вообще не для докторов. Дожили. Теперь еще приезжать к этим врачам можно по парочку раз, потому что с 1-ого не попадаешь. И ведь нужно месяцами по номерком ждать. Правда кого это заботит, они же такие бедные, им платят мало. Но если разобраться, то многим давать деньги вообше не за что. Сторожить стул в комнате не нужно.