Красноярская городская поликлиника №2
Лоленко Андрей Васильевич
(391) 243-37-32, (391) 243-37-32
muzgp2@mail.ru
kgp2.web-registratura.ru
Красноярская городская поликлиника №2 – это прекрасное учреждение, которое предоставляет профессиональные услуги в области здравоохранения. Здесь пациенты могут получить качественное и бесплатное лечение и медицинское обслуживание высокого уровня. Поликлиника имеет комплексное оборудование и профессиональных специалистов для предоставления профессиональной медицинской помощи. Кроме того, в поликлинике предоставляются медицинские услуги, консультации и обучение пациентам.
Здесь пациенты могут осуществлять профилактические осмотры и проверять свое здоровье. Поликлиника обеспечивает своим пациентам быстрое и качественное лечение, предоставляя профессиональные медицинские услуги с гибким графиком приема.
Профпатологи (1)
Ксения
2024-01-02 20:45:24
Красноярск
Я очень впечатлена визитом в Поликлинику №2 на Киренского в Красноярске. Доктор Лариса Ивановна, оториноларинголог, приняла меня очень внимательно и профессионально. Она провела осмотр, назначила необходимое лечение и ответила на все мои вопросы. Администраторы также были очень вежливы и отзывчивы. Я приятно удивлена чистотой и порядком в поликлинике. Единственное, что я бы хотела улучшить - это время ожидания, но, в целом, я осталась очень довольна своим визитом.
Зарина
2023-06-03 10:52:33
Красноярск
Решила настоятельно порекомендовать Поликлинику №2 на Киренского в Красноярске. Пришла на прием к
Терапевту
и осталась довольна профессионализмом и доброжелательностью врача. В поликлинике небольшие неудобства с пространством, но все стараются учесть и предусмотреть. Приятно было услышать после приема, что медики постоянно работают над улучшением своей деятельности. В итоге я получила все необходимые рекомендации по своему здоровью и максимально быстро получила назначенные препараты. Очень довольна обслуживанием в Поликлинике №2 на Киренского и рекомендую ее всем!
2019-04-04 11:13:55
Россия / Красноярск
Про поликлинику не могу сказать ничего плохого. Это стандартное лечебное заведение, каких довольно много. Хожу сюда к терапевту, пока не жалуюсь. Вес сеансы приема проходят нормально. Доктор осматривает меня, если нужно направляет на анализы, потом уже ставит диагноз. Хочу заметить, что есть хорошее оборудование, с помощью которого можно достигать поставленных целей. Это несомненный плюс. Также в коридорах и кабинетах я заметила везде чисто и опрятно. Даже ни одной бумажки валяющейся не встретишь. Спасибо за это санитаркам.
саня
2018-11-22 13:47:39
Нужно было пройти
Хирурга
. Я пришел по записи к врачу на Киренского. Конечно, еще пришлось отстоять очередь, но главное, что попал к хорошему специалисту. Доктор меня осмотрел, направил на анализы. После всего можно было говорить о результатах. Хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам этой поликлиники. Работать в таких условиях довольно не просто. Но медики справляются. За это я их уважаю. Плюс поликлиника не такая уж ужасная. Я пока тут ни разу ни с кем не конфликтовал и даже не слышал таких экстренных ситуаций. Так что все нормально.
Ангелина
2017-07-17 12:55:05
Россия / Красноярск
Хожу в эту поликлинику к своему терапевту по месту жительства. Скажу, что само заведение довольно не плохое. Здание презентабельное, внутри сделан качественный ремонт. Врач у меня хороший, всегда подсказывает верные советы, дает правильные рекомендации. Всегда можно прийти к специалисту посоветоваться по любым врачебным вопросам. Доктор позитивный и мне это нравится. Я не видела, чтобы врач с кем-то общался на повышенных тонах. Все в рамках профессионализма. Спасибо большое всем медикам за их труд и такую нелегкую работу.
Лида
2015-07-13 11:45:27
Если у вас не
ОРВИ
или что-то уже вам известное, нечего в амбулатории этой делать. Сэкономьте свое время и нервы и сразу идите к какому-то приятелю врачу или на худой конец в проверенную платную больницу. В этой амбулатории мало кто будет разбираться, что там у вас за признаки и к кому надо вам прийти, какие обследования сдавать. Тут много могут дать справки на бесплатные исследования и больничный по орви выдать. А дальше не дело доктора, но почему-то через него выдумали справки давать. Бредятина.