Поликлиника №1 Сибирского центра ФМБА г. Красноярск
(391) 277-33-55, (391) 257-31-60
skc@skc-fmba.ru
skc-fmba.ru
Сибирский центр ФМБА Красноярск
Учреждение «Поликлиника №1 Сибирского центра ФМБА» по праву считается одним из ведущих клиник города Красноярска. Оно предоставляет пациентам качественную медицинскую помощь по одному из самых высокотехнологичных направлений здравоохранения. Заведующие клиникой воспользуются всеми доступными медицинскими инструментами, чтобы предоставить пациентам комплексное лечение и диагностику на высшем уровне. Наши врачи постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки и предоставляют пациентам лучшую медицинскую помощь.
С помощью современных технологий мы предоставляем пациентам самый современный и качественный сервис. Вы можете быть уверены, что ваше лечение будет проводиться профессионалами, которые с большим пониманием и вниманием относятся к вашим потребностям.
Врачи скорой помощи (4)
Логопеды (3)
Сосудистые хирурги (1)
Профпатологи (1)
Майя
2024-01-12 22:21:06
Я очень впечатлена работой Поликлиники №1 на Коломенской. Меня обслуживал
доктор Иванова, и я осталась довольна его профессионализмом. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и назначила комплексное обследование. Также мне очень понравилась чистота в клинике, приветливый персонал и удобное расположение. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания приема врача.
Данаил
2023-08-12 20:52:53
Красноярск
Я приехал из Красноярска в Поликлинику №1 на Коломенской для приёма у терапевта. Мне понравилось, что очередь была не очень большая, а время ожидания не превышало двадцати минут. Запись на приём была простой и быстрой. Атмосфера в клинике была дружелюбной и приятной. Врач был внимательным и доступным в общении. Все мои вопросы он ответил максимально подробно. Кое-что можно было бы обновить в оформлении помещений, но в целом Поликлиника №1 на Коломенской оставила приятное впечатление.
Полина Шингура
2020-08-19 09:56:40
Красноярск
Данный момент в 8-05 сделала запись к Лазаревой. Было 13 номерков.
Екатерина Стригина
2020-06-05 22:50:18
Красноярск
Вскрыла КОМП В 7 ЧАСОВ 45 МИН И В СИСТЕМЕ САМОЗАПИСИ Указано, ЧТО К Невропатологу НОМЕРКИ ОТСУТСТВУЮТ, СИДЕЛА ДО 8 ЧАСОВ 30 МИНУТ - Безрезультатно, А Послание ПРИШЛО, В 8 ЧАСОВ 10 МИН, ЧТО НОМЕРКИ К ЛАЗАРЕВОЙ ЕСТЬ - НЕТ НОМЕРКОВ.
Сергей
2019-04-23 09:29:11
Россия / Красноярск
Я сюда пришел к
Гастроэнтерологу
, когда почувствовал, что мне нужна профессиональная помощь. Доктор меня тщательно посмотрел, отправил на анализы, а уже потом дал свои советы и выписал лекарства. Теперь буду усилено лечиться. Понял, что нельзя запускать болезни, лучше сразу идти на проверку ко врачу. В поликлинике неплохая обстановка. Здесь комфортно, сделан качественный ремонт, чистота и порядок. За это ставлю твердую пятерку. Видел современное новейшее оборудование. С помощью таких агрегатов можно решать поставленные задачи.
2018-12-03 15:02:55
Россия / Красноярск
Была здесь у
Гинеколога
. Нужно было пройти профилактический осмотр, плюс ко всему хотела задать интересующие вопросы специалисту. Спасибо опытным врачам за их труд. Доктор меня принял замечательный, квалифицированный. Он меня посмотрел, направил на анализы, а потом уже можно было говорить о результатах. Благодарю весь медицинский персонал, в том числе и санитарок, которые ответственно и тщательно выполняют свою работу, поддерживают в чистоте и стерильности помещение и коридоры. Вы выполняете важную работу для поликлиники.
Жанна
2015-07-16 12:35:28
Красноярск
В целом поликлиника нормальная, не зря же там вечно куча народа толпится, причем с самого утра очереди занимают. Кому в лабораторию анализы делать, кому на консультации к докторам, кому еще какие исследования. Уровень услуг просто повыше и возможностей побольше, попадаются действительно толковые специалисты, которые назначат правильное лечение, посоветуют что-то. Есть, конечно, и не очень, без них сейчас вообще никуда. Тут сам не сходишь, не разберешься, мнений много. Я пока была пару раз и все как считаю удачно.