Поликлиника №2 Сибирского центра ФМБА г. Красноярск
(391) 277-33-55, (391) 257-31-60
skc@skc-fmba.ru
skc-fmba.ru
Сибирский центр ФМБА Красноярск
Поликлиника №2 Сибирского Центра ФМБА г. Красноярска является неотъемлемой частью медицинского пространства города. Наше учреждение предлагает своим пациентам качественную и доступную консультацию профессиональных врачей, а также помощь в прохождении диагностических и лечебных процедур. За долгие годы работы мы накопили бесценный опыт и развили навыки, позволяющие нам предлагать нашим пациентам высочайший уровень медицинской помощи.
Наши специалисты предоставляют всестороннюю помощь и поддержку для достижения максимально возможных результатов лечения. Всем, кто обращается к нам, гарантируется индивидуальный подход, профессиональное и чуткое отношение, и применение самых современных методов лечения.
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Юна
2024-01-13 13:32:16
Красноярск
Я очень впечатлена работой Поликлиники №2 на Бограда! Меня привлекло внимание к каждому пациенту и профессионализм врачей. Доктор Лариса Ивановна, оториноларинголог, внимательно выслушала мои жалобы и произвела исследование на высшем уровне. Врачи здесь проявляют заботу и ответственность, что создает уверенность в положительном результате лечения. Также порадовало чистота и порядок в клинике. Небольшой минус - долгое ожидание приема, но это не испортило общее впечатление.
Филимон
2023-01-07 19:40:02
Красноярск
Обращаясь в Поликлинику №2 на Бограде в Красноярске, я могу с уверенностью сказать, что тут мне было предоставлено отличное медицинское обслуживание.
, к которому я обратился, был внимателен и профессиональным в своем подходе к моему случаю. Очень порадовало то, что диагностика проводилась быстро и без проблем. Однако одним из минусов является то, что отсутствует система онлайн-записи на прием. Но в целом, Поликлиника №2 на Бограде - отличное место для получения качественной медицинской помощи.
Аня Невядомская
2020-09-24 21:24:11
Красноярск
Самозапись не трудится, уже с пт., в чем дело???
Татьяна Смирнова
2020-01-30 16:04:14
не могу прийти к
Эндокринологу
. запись к нему только по вторникам и четвергам, а данный момент сайт не трудится. Бесчинство.
2019-04-25 09:00:24
Россия / Красноярск
После болезни решила провериться у
Отоларинголога
, удостовериться, что все нормально. Пришла по талончику, подождала очередь (ну эту проблему наверное никогда не получится искоренить), после пошла ко врачу. Доктор дружелюбно меня принял, тщательно осмотрел. Хорошо, что не оказалось никаких последствий после болезни, все нормально. Я благодарна опытному специалисту за его труд и ответственность. Вообще сама поликлиника тоже нормальная, есть и хуже. В регистратуре тут работают приветливые женщины, у меня не было ни с кем конфликтов и надеюсь, не будет.
Иван
2018-10-17 13:27:07
Россия / Красноярск
Проходил в поликлинике на Бограда медосмотр. Нормальное такое учреждение, не могу сказать ничего плохого. С виду – стандартная больница. Внутри сделан хороший ремонт, ничего не сыпется и не отваливается с потолка. Врачи тоже адекватные. Все делают точно, оперативно и качественно. Все обследование прошло нормально, у меня лично нет никаких претензий. Видел даже современное оборудование. Не знал, что в бюджетных поликлиниках тоже есть такие агрегаты. Новейшие аппараты позволяют точно исследовать организм человека.
Елена Р
2015-07-16 12:40:02
Красноярск
Поликлиника хороша, особенно когда нужно к примеру справку побыстрее сделать или попасть к специалисту, которого сложно найти в твоей поликлинике по месту жительства. Естественно, все платно будет, но зато сделается. Цены чуть ниже платных центров и это все-таки государственное учреждение, к нему обычно больше доверия. А так по факту никакого напряга в этой поликлинике не было. Никаких документов собирать, предъявлять, только плати деньги и проходи без очереди, чтобы штамп поставили и написали, что нужно. Как-то так.