Поликлиника №4 больницы №5 г. Красноярск
(391) 234-34-14
gb5kr@mail.ru
gb5.web-registratura.ru
Межрайонная больница №5 Красноярск
Поликлиника №4 больницы №5 г. Красноярска – это уникальное медицинское учреждение, в котором люди получают профессиональную помощь в разных областях медицины. Здесь принимают врачи первичной помощи, а также специалисты с узкой научной специализацией. В этом учреждении предоставляется всесторонняя помощь пациентам, исходя из их состояния и потребностей. Заботливые и профессиональные врачи учреждения стремятся к максимально полному и быстрому восстановлению здоровья пациентов.
Грамотные медицинские специалисты используют современные методы диагностики и лечения, чтобы гарантировать лучшую медицинскую помощь. Поликлиника №4 больницы №5 г. Красноярска – уникальное учреждение, в котором люди могут получить квалифицированную медицинскую помощь.
Агата
2024-01-20 10:47:47
Красноярск
Я посетила поликлинику №4 на улице 26 Бакинских комиссаров и осталась впечатлена качеством медицинского обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня приняла доктор Иванова, которая проявила внимательность и заботу. Она провела тщательный осмотр, назначила необходимые анализы и лечение. Административный персонал также был очень внимателен и отзывчив. Кроме того, я бы хотела отметить чистоту и порядок в клинике. Несмотря на небольшую задержку, обслуживание было организовано хорошо. В целом, визит в данную поликлинику был приятным и продуктивным.
Вадик
2023-03-10 13:35:23
Красноярск
Я заболел и пошёл на Поликлинику №4 26 Бакинских Комиссаров в Красноярске. Обслуживание меня приятно удивило: менеджеры были дружелюбны, а врач
профессионально и ответственно подошёл к лечению. Он подробно ответил на все вопросы и порекомендовал полезные советы по дальнейшему профилактическому обслуживанию. Чувствуется, что работники этой поликлиники относятся к лечению людей уважительно и с ответственностью. За это им большое спасибо!
Шавкат Джураев
2020-08-12 17:38:49
Красноярск
вапше ненравитса работа аператоров самозаписи за неделью не магу талон
Офтальмологу
палучать, Данный момент за 70 минут немагу дазваниться что за бред
Наталья Царева
2020-06-12 03:56:44
через врача.
Сергей
2019-04-25 09:03:48
Россия / Красноярск
Не часто бываю у врачей. Если хожу, то только к своему терапевту на осмотр, чтобы больничный для работы взять и т. д. Не могу сказать ничего плохого. Это стандартное бюджетное учреждение, где работают настоящие профессионалы своего дела. Врачи, насколько я знаю, все опытные. Они адекватные, хорошо обращаются с пациентами. Единственная проблема, на мой взгляд – это очереди. Порой придешь на прием и целый день проведешь тут. С этим надо как-то бороться. При чем на уровне Министерства. А так все даже нормально, никаких замечаний у меня нет.
Инга
2018-09-13 17:11:17
Россия / Красноярск
Хожу на 26 Бакинских комиссаров к своему терапевту. Врачом я полностью довольна. Специалист очень квалифицированный, ответственный, вежливый и приятный в общении. Можно задавать врачу любой вопрос, не боясь, что он как-то плохо посмотрит. Плюс ко всему доктор всегда ставит верные диагнозы, и только основываясь на анализах. Само учреждение презентабельное. Внутри приятно и комфортно находиться, сделан качественный ремонт. Весь медицинский персонал вежливый. Я не замечала, чтобы в медицинском учреждении были какие-либо конфликты.
2015-07-15 14:09:13
Красноярск
Год назад еще ходила в эту поликлинику по прописке как все нормальные люди. В конце уже в открытую возмущалась, как так что врачей нет, что они в списке есть, а по факту принимают считанные часы и почему люди должны их выиискивать и ждать месяцами. Потом поменялась терапевт и разговаривать с ней мягко говоря было неприятно, дама себе на уме, не вникала не во что и иногда грубила. А раз старая ушла, то понятно, что желающих мало идти сюда работать. После очередного закрытия больничного дала зарок сюда больше не ходить. И знаете, реже болею.